搜索

辽宁

小老头九天骑行一千四百多公里游长白山!

[复制链接] 查看:21118 | 回复:101

回复 兔身驴心 的帖子

HONEST6939--2012早上好!
七月九日
四点出发,一路矿泉水雪糕没少买,能花几十块。
四点到抚顺,转半天没找到住宿的地方,最后在将军桥附近找到一家小旅店,四十元,不好。
骑行180公里。
七月十日
天微亮,三点多就出发。昨晚没睡好,小店有点怪,叫人不放心。
昨天进城费劲,找旅店费劲,今天出城更费劲。一路打听。有人说一直走,呵呵,那有这等事。前途是光明的,道路是曲折的。俺受过毛主席的教导。懂!
在和平桥遇到一干部模样的男子,说的比较详细,终于走上沈抚大道。唉,又是修路。
出沈阳,出辽阳都因问路耽误不少时间。
快到辽阳下雨了,一直下到我回家。
到鞍山我竟迷路了,在我每年都走几十次鞍海路。在一立交桥,还掉进一个小井里。
唉,回家的路好难呀!到家下午三点多。
抚顺到沈阳四十多里,沈阳到辽阳五十公里,辽阳至鞍山三十公里,鞍山至海城三十七公里,今天大约骑行170公里。
长白山骑行之旅结束!
支持一下,既看风景,又看路书了。
我也常有长途骑行的冲动,但自信不足。
回复 半文钱 的帖子

谢谢支持!
回复 你我他6636 的帖子

我走时是在一片反对声中孤独上路的,走前犹豫不定,挺难受。
可是第一天冒雨骑了178公里后,就坚定了信心,没什么能阻挡我。
神速啊?9天1400 厉害啊!
回复 存在白勺意义 的帖子

呵呵,骑得并不快,是骑行时间长。马马虎虎呀,见笑了!
好厉害的独行侠,大龄童。看到天池美。又看到那个小伙的美。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |