搜索
澳大利亚

从墨尔本到悉尼--父女倆的澳洲冬日自助游 28JUN12-08JUL12 更新至P18

[复制链接] 查看:91256 | 回复:269
非常好非常好的攻略,但对于英文不熟的人来说,单独走出国门不太现实,在家好好啃啃英文书再去走吧!
不愧是父女俩...真像
lz的信息真全面,也实用,连常住澳洲的我也要多多学习借鉴!!
美景,精彩片片!

我回来了~如果我再说忙真的矫情了...
但事实是...最近真的好忙T__T 忙的我有点儿不想干了。。
按下不说,回归正题,我不会留坑的。

这是墨尔本的南星火车站。

大洋洲的随性行走文化在此人身上充分体现。

电车轨道

方方正正的CBD,挺有京城范儿 马路都是横平竖直的
我这种没有方向感的人想迷路都不容易

免费的环城旅游巴之一
一共两条线路,一条绿色一条红色
我到了市区先把这两条线坐车对照地图游了一遍。
这是个省钱省时间并迅速熟悉墨尔本的好办法。

车厢内,各个国家的人都有

墨尔本地标--联邦广场 旁边的火车轨道交汇处。

墨尔本的冬天有点儿像上海的某个季节 阴冷湿寒,难得有个晴天就会让人的心情瞬间温暖起来
这样盼着盼着,冬天就过去了

天上飘着小雨。
我走哪儿都会碰到婚礼,
这是现在结婚的人太多了还是我周围的人都会幸福的一种预兆?哈哈哈哈

宗教行为艺术,地上的都是圣经

我总有些奇怪的想法,比如穿着短礼服 高帮白色的帆布鞋到沙漠拍个照~^^

墨尔本的电车轨道路,
没熟悉的乍一看,就没了看下去的兴致吧?
旅行真是个需要耐性 体力 技术以及心情的活儿。
有的时候只是随便逛逛 不要在意自己走到了哪里,
让自己丢失在一个陌生的地方,
然后总会在不经意之间发现惊喜。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |