搜索

宣城

请教一个公路里程的问题

[复制链接] 查看:5999 | 回复:35
很是佩服 楼主的勇气!这条线有长坡,楼主又没有单日100+经历,不建议楼主走……

给楼主推荐一条线  旌阳-三溪-榔桥-西阳-桃岭-板桥-方塘-云乐-旌阳   这条线也不错, 全程130公里左右
请教一个公路里程的问题
这是上次湿身骑桃岭拍的 盘山公路   风景很是优美
城市路人 发表于 2012-7-17 09:15 这是上次湿身骑桃岭拍的 盘山公路   风景很是优美

非常非常感谢指点建议和信息!!!谢谢!!
这个不错的,顶帖支持下!
这个不错的,顶帖支持下!
我的回答是220公里左右,旌德到岛石--荆州--到家朋,走过两次140公里,家朋--到绩溪县城40多公里,绩溪县城到旌德,你知道,路很不好走,建议你到达绩溪北村后走x092县道过太极村到杨溪,杨溪到板桥头--尚田--长岭村--旌德白沙--旌阳(北村--旌阳50公里左右)。
梓城 发表于 2012-7-17 14:30 我的回答是220公里左右,旌德到岛石--荆州--到家朋,走过两次140公里,家朋--到绩溪县城40多公里,绩溪县城 ... ...

谢谢梓版!!杨溪到板桥头那段走过的,一路的坑爹啊!确切的说是让人蛋疼的路段!好在距离不算太长。同时参考城市路人的建议,走白沙-尚田-板桥头-杨溪-绩溪北村-伏岭-家朋-荆州-岛石,然后从胡乐返回。全程220公里左右。这样可对?
google地图可以给你准确答案。
谷歌,旌德A-长安B-A-绩溪B-杨溪-金沙-胡乐-旌德,然后加起来。
爱日升 发表于 2012-7-17 15:34 谷歌,旌德A-长安B-A-绩溪B-杨溪-金沙-胡乐-旌德,然后加起来。

谢谢!和实际的距离应该还是有差别的哦!比如这段著名的路,很难在地图上精确测距。也许我还不知道方法。
其实最简单的方法,就是带码表去跑一趟。哈哈。

请教一个公路里程的问题

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |