搜索
西南

为理想而努力—我的2012四姑娘山三峰攀登手记(内附训练计划及登山心得,全文完工)

[复制链接] 查看:62445 | 回复:319

衣物方面根据季节所携带多少不同,这个季节相对较少,这次出行也是我最丢三落四的一次了,也从来没有过的,出发前打车到火车站后发现脚架和茶杯忘带了,折回家取,到了合肥老婆电话来了说好像冲锋裤忘带了,看了下果真。丫的,怎么会这样呢,老婆将冲锋裤用快递发到成都,想想挺可笑,这是不是叫好事多磨啊!以后这样的低级错误不能在犯啦!

网上订票确实带来很大的方便。

1人点评 收起

几位好友提出要为我送行,我说没那个必要,不就是爬山嘛,只不过高点罢了;到车站后发现小韩已到车站为我送行,真的谢谢小韩兄弟,目前小韩还在西藏自助深度旅行,我祝他一路顺风,旅途开心!

老婆和女儿是我最强大的支持者,家的感觉真好!

个人车站留影(韩亚凌拍摄)

1人点评 收起

抵达合肥后转乘K1157次成都的列车。

旅途中音乐和书籍是驱赶寂寞的最好方式。

《登山手册》此时翻译者证书正是前几天在新疆天山遇难的优秀登山爱好者严冬冬,一位执着与优秀的登山健将。人的一生,说长不长,说短不短,生命的意义不是时间长短,只要你在乎生命中那些重要的东西。

二、到达成都

经过二十几小时车程,列车抵达成都站,出车站乘公交抵达住宿地,每到一个陌生城市总喜欢挤挤公交与地铁,因为它能给自助游增加一份乐趣。

“驴友记”小小的门脸很不起眼,当步入后发现里面有一种豁然开朗的感觉,小小院落里的每一处都摆放的恰到好处,错落有致,安静而不乏情调,这里都是自助游爱好者最爱,外国友人络绎不绝来此入住,累了要上一杯咖啡或一瓶啤酒静静的享受音乐,享受一个人最柔软的时光。

为理想而努力—我的2012四姑娘山三峰攀登手记(内附训练计划及登山心得,全文完工)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |