搜索

其它

我对装备体验的一点看法

[复制链接] 查看:11044 | 回复:88
fashion9527 发表于 2012-7-20 09:31 啥装备体验?厂家不会找新驴体验的——老驴说的话有权威性(为的是忽悠新驴)!这年头国产小牌子都靠老驴来当 ... ...

我靠……只是给相关品牌提个建议……我对户外装备根本不在行……我更喜欢军品……买不起户外装备……一个包上千我可以买条迷彩裤子了……
    我对任何板块……任何品牌没有任何意见……只是就事论事……各位版主的想象力太丰富了……
回复 lucychen1115 的帖子

我靠……只是给相关品牌提个建议……我对户外装备根本不在行……我更喜欢军品……买不起户外装备……一个包上千我可以买条迷彩裤子了……
    我对任何板块……任何品牌没有任何意见……只是就事论事……各位版主的想象力太丰富了……
本身这个体验是让大家通过别人的文章多铲平有个深入了解,根据自己的需要在选择装备的时候作为参考,重点是:了解和参考。而不是中标没中标,有我没有我。
仔细想,是一个初接触新人的帖子很有说服力还是用过很多同类产品的老驴有说服了?撇开老驴当托忽悠人不谈,新人中标的也有很多写得很精彩是不?
所以,这个只是一个比较和了解机会,对厂家对个人都是。不能一味听从评测报告,要动脑经多学习,自己学会分析,适合自己的和适合路线产品才是最好的。
这个版块和斑竹的用意就是这样,厂家创牌子听回馈,个人开阔视野和自我分析比较,提高判断
回复 lucychen1115 的帖子

回复 jackfanlei 的帖子

lucychen1115 发表于 2012-7-20 14:18 你好. 装备体验立足于产品的测评,每次的筛选都会仔细审核。不论新驴老驴的筛选一定是活跃度高的,如果一 ... ...

gager2000 发表于 2012-7-20 10:23 回复 fashion9527 的帖子说的有些过激了,很多技术型问题大家的回答还是很可观的,但是有的话还是很有道理 ... ...

小鸭内 发表于 2012-7-20 09:30 观点明确,对企业来说是个好主意,顶一下

妖魔山大西瓜 发表于 2012-7-20 15:19 本身这个体验是让大家通过别人的文章多铲平有个深入了解,根据自己的需要在选择装备的时候作为参考,重点是 ... ...

贫僧很拼 发表于 2012-7-20 14:34 能也会有新人在体验的时候会很积极认真,但是如果让你体验一个登山杖,内锁外锁你都不知道有什么优劣区别, ... ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |