搜索

其它

我对装备体验的一点看法

[复制链接] 查看:11053 | 回复:88
csf817
发帖:26 帖 在线:2 小时 注册:2012-7-20
受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
第一嫌麻烦;第二很少有中意的;第三就算遇上中意的也基本是几百个人申请,顿时懈怠了;第四不愿随意申请个对自己没啥用的东西然后费精力去写测评啥的,时间成本不划算,有这时间随便做点别的都够买个新的了,或者我宁可把这些时间放在泡论坛上。

所以在论坛几年,从没申请过任何东西
我觉得装备体验现任管理员工作还比较努力

断线风筝 发表于 2012-7-20 15:33 楼主:请允许我说两句!大家都在谈论准备测评和体验,也都在就事论事地讨论对能不能 ...

你有素养?你对于和你观点不同的人就这么打压?你是不是太霸道了,楼主最起码还有真诚在,还有本性在,而你哪?

就是找不自在了你想怎样?你口口声声素养,但最后那句难听的话是什么意思???

求解!

回复 断线风筝 的帖子

我操   我看你是没事找不自在

断线风筝 发表于 2012-7-20 15:33 楼主:请允许我说两句!大家都在谈论准备测评和体验,也都在就事论事地讨论对能不能 ...

你是何方神圣?可以暗指别人没素质,可以指摘别人找不自在???

你的言论很令人气愤,你以为你是谁???

素质不是挂在嘴上的。你指的“找不自在”是啥意思???

楼主只不过写了自己看到的和想说的,也没特指谁,也没针对任何一个人,为何招来你对楼主这些指桑骂槐的恶毒妇人一般的暗嘲明骂。

“找不自在”???听着有点黑味道???

难道有神马这个那个的你罩着???

你真能罩得住的话,全都跟你玩,可否???

回复 断线风筝 的帖子

我就很同意楼主的看法
认为他说的很对!!
老驴什么都有了
他要那些装备干么啊
只有新人才最需要
楼主说出了很大部分人的心声  
你这些话是么意思
什么叫素质  你这就叫有素质么  
疯狗乱咬人

国有国法,家有家规。楼主的帖子如有不妥8264的版主早就执行论坛规章了,你这样的暗嘲明骂是何居心???

楼主的帖子没针对任何人,没对任何人失礼!

楼主的观点自有其论据,你有不同观点可以发表,但是你针对楼主本人指桑骂槐的言论必须有个说法,你要为你的言论负责!

明着论战可以,暗指玩阴的坚决不行!
回复 青岛-临风浩歌 的帖子

有那么严重的事儿吗???肿么好像么看明白似的。。。。。。。。
Thshui 发表于 2012-7-20 16:16 第一嫌麻烦;第二很少有中意的;第三就算遇上中意的也基本是几百个人申请,顿时懈怠了;第四不愿随意申请个 ... ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |