搜索

其它

我对装备体验的一点看法

[复制链接] 查看:11047 | 回复:88
宏博 发表于 2012-7-20 15:15

我是不是混到哪你跟到哪:lol  大家都不是挑事的吧?技术讨论……欢迎拍砖……
燕小培 发表于 2012-7-20 15:14 都很厉害。

lol我是不是混到哪你跟到哪  大家都不是挑事的吧?技术讨论……欢迎拍砖……
楼主:请允许我说两句!
大家都在谈论准备测评和体验,也都在就事论事地讨论对能不能选到和选的是新人还是老驴进行讨论,并没有说你这么说就不对。你这么对每一个人跟帖的回复,摆明就是打横来,已经超出了讨论的范围,说好点是无理取闹,说难听点是找不自在。
来这里的都是有一定素养的人,请表现得稍微绅士一点点都行,这样实在看不下去!
       我靠 ……我都不知道申请了谁批准……只是一点建议……各个版主 马上蹦出来澄清这个过程很透明……没有任何舞弊行为……真是的……影子正还怕身子斜么……心虚啥啊……
    本人只是给厂家提点建议……并未针对8264这个体系……各位多虑了……
回复 断线风筝 的帖子

我靠 ……我都不知道申请了谁批准……只是一点建议……各个版主 马上蹦出来澄清这个过程很透明……没有任何舞弊行为……真是的……影子正还怕身子斜么……心虚啥啊……
    本人只是给厂家提点建议……并未针对8264这个体系……各位多虑了……
回复 fashion9527 的帖子

我曾做军品评测……我们的评测报告大量篇幅用来指明装备的缺点、不足……应该如何改正……可是我看了几百个8264的评测报告……一些垃圾牌子吹的神乎其神……无所不能……这算不算误导消费者……
lucychen1115 发表于 2012-7-20 14:22 体验者主要是通过 体验中心 进行筛选 新驴已经筛选了很多 但必须是活跃度高的。譬如 你的基本资料也基本为 ... ...

我曾做军品评测……我们的评测报告大量篇幅用来指明装备的缺点、不足……应该如何改正……可是我看了几百个8264的评测报告……一些垃圾牌子吹的神乎其神……无所不能……这算不算误导消费者……
也从来没被选中过,以前也很期待,后来就当笑话了,很少关注了。装备基本上都是听群里的介绍,再去实体店慢慢试,加之自己去户外一点点的琢磨出来的。许多东西炒作很过分,一定要亲自去试试,不要满目跟风。论坛里有几个有良知的老驴做的测评很不错,许多东西也是人家自己掏的腰包,很崇拜和钦佩这些大哥,也是靠这些相对靠谱的评论自己才一点点成长。希望有幸获得测评机会的,能够真真正正的用心写感受,这样也让厂家切实看到产品不足,继续改进,这样品牌也才能够成长壮大。
liuo 发表于 2012-7-20 15:53 也从来没被选中过,以前也很期待,后来就当笑话了,很少关注了。装备基本上都是听群里的介绍,再去实体店慢 ... ...

这才是正确的态度……中肯的评价……

青岛-临风浩歌 发表于 2012-7-20 15:43     我曾做军品评测……我们的评测报告大量篇幅用来指明装备的缺点、不足…… ...
这正就如你所说了,很多人能够杀出一条血路获得一个来之不易的评测机会,不多说说“感谢厂家”“感谢CCTV”都还来不及,怎么可能还会去吹毛求疵,很遗憾,这样的现象虽然老驴子当中有不少,但楼主所说的入门级新人更多,不信的话可以自己去翻体验版的帖子查。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |