搜索

其它

人为什么活着?趁着年轻去旅行、

[复制链接] 查看:11763 | 回复:31
父母在 不远游
我一直谨记这句话 所以不能像大家这么洒脱
1人点评 收起
  我是来学习的,平常喜欢骑车,就是没时间,之前有过一次骑行,感觉太棒了,加上天天看8264,热血,好想走走, 一起加油吧,
fdsa3 发表于 2012-7-24 22:32 父母在 不远游我一直谨记这句话 所以不能像大家这么洒脱

父母在 不远游 游必有方。孔夫子当年的话语 在如家这个社会 已经失去了意义、
1人点评 收起
像风一样的自由. 发表于 2012-7-26 16:06 父母在 不远游 游必有方。孔夫子当年的话语 在如家这个社会 已经失去了意义、 ...

还请多多指教 为什么失去意义
1人点评 收起
  • 像风一样的自由. 指教谈不上、互相学习 好吧 个人理解问题 社会趋势在发展、人的思想也在进步。孔夫子的话语 是富有大智慧的经典文化、 值得人发扬 传播 下去 去学习的 但是如今这个社会 你能说 出去远走 不在父母身边 就是不孝顺吗。不能、父母在 不远游 只是一般原则,“游必有方”才是重点 孔子 孟子 老子 这些人 都是富有大格局的人。值得人们去思考、 孝顺这个词语如今年这个社会 我不去评议、用孔夫子的话语 想劲孝 学会两个字吧 色 难、 互相学习了 晚辈 哪里说的不对 您多批评指教 2012-7-26 22:24
fdsa3 发表于 2012-7-26 18:18 还请多多指教 为什么失去意义

指教谈不上、互相学习 好吧   个人理解问题 社会趋势在发展、人的思想也在进步。孔夫子的话语 是富有大智慧的经典文化、 值得人发扬 传播 下去 去学习的 但是如今这个社会 你能说 出去远走 不在父母身边 就是不孝顺吗。不能、父母在 不远游 只是一般原则,“游必有方”才是重点  孔子 孟子 老子 这些人 都是富有大格局的人。值得人们去思考、 孝顺这个词语如今年这个社会 我不去评议、用孔夫子的话语 想劲孝 学会两个字吧  色 难、  
互相学习了 晚辈 哪里说的不对 您多批评指教
骑行是一种乐趣。生活中的调味品。支持

好久没有更新帖子了 、最近一直忙于赶路 再路上所住的宾馆 电脑设施 也不大理想 就没更新 原本打算、旅行结束之后回到家里 找一个咖啡馆 拿着电脑   坐在那里 慢慢更新 呵呵、要是那样真 恰意 哈哈、但是 怕时间长 精彩的事情 破漏记  没能及时跟 朋友们 分享 不废话了 、上片

D 2 鲅鱼圈 ——普兰店 130KM  途中偶遇 南方某大学 院车队 六个人 三男三女 一个人代表一个院区。、很震撼、重哈尔滨出发 骑行辽宁、 我遇见他们的时候 是他们骑行的最后一天。 他们听说我 一个人 要骑行山东 有点敬佩、  问我为什么不组队 我说队友不好遇啊 人和人的性格  骑行 速度 和想法不一样 很难走在一起、再说我这次线路 准备的比较匆忙 没来的急 上网上 征询骑友。一个人就这么出来 就这么下去吧 呵呵 随缘了、

一群人有一群人带来的欢乐、一个人有一个人的领悟

国道骑行 鲅鱼圈 往大连方向骑行 都是山坡路 很让人崩溃、 一个人 在路上 看看旁边的人和事情、一个人时不时感觉还挺好、

在路上 你会遇到 各种 人和事情、

一路上 ,你会遇到 路人投来 鄙视和质疑的眼神、
            一路上,你会遇到一些向你“伸舌头 ”的小朋友。
            一路上,你会遇到拉下车窗对你竖起大拇指的人。
            一路上,你会遇到友善给予大拇指 和呐喊  鼓励的 的驴友们。和骑行者、
            一路上,你会遇到志同道合的驴友,骑行、徒步、摩托。
            一路上,你会遇到每天都有惨不忍睹的车祸发生在你面前。
            一路上,你会遇到 几百米 开外 拉下窗户 跟你打招呼的司机朋友、
            一路上,你会遇到 泥潭路 机动车 飞快行驶过去 喷你一身泥巴的情况、
            一路上。会遇到很多、

可能就是因为 有了这样的经历 才能让我的旅行 变得更加有意义 和领悟
           今天本来都骑不到 普兰店市 因为一句 质疑。和几句鼓励 和一个司机大哥 几百米开外的 的大拇指 我坚持到了普兰店市、
           快到瓦房店市内 给朋友打了个电话 朋友说 你才到瓦房店啊 那你今天就在那住吧 你肯定到不了普兰店了呵呵 可能因为一句话呵呵 、
            下午骑行的时候 更加有股冲劲、骑行途中 遇到几个骑友 互相伸出大拇指 对面那大哥 喊我 哪来的啊?我说盘锦、他说好样的 加油 就这样过去了.可能在家里真的
            感觉不到什么 但是在外面遇到骑友和鼓励你的人 真的重心里 感动、

到达普兰店市内 3点多了 找个宾馆简单的住下了、 宾馆大姐 人特别好 特热情 一看我是一个人 以骑行的方式旅行 特赞同
            这旅馆 有点奢侈了呵呵 是我到达之前 住的最好的了 也是性价比 最好的一个了、再普兰店市 广场 对面 出去玩的朋友 可以参考下、

到达普兰店市内跟父亲大人 和老妈 报了一个平安、
             找了一家小饭店 简单吃了一口  吃完饭跟朋友打电话说到普兰店了 那小子 有点吃惊。都能想象出来他那质疑的 面孔哈哈。问我怎么骑来的那 我说感谢你啊 没有
               你的质疑和反对 我也到不了啊 哈哈

就好比 中国三峡工程  当三峡工程建造成功投入使用的时候。它们的一个总工程师 张超然接受记者采访 记者问你说三峡工程 取得这么大的成功最应该感谢谁。

工程师张超然说 最应该 感谢 反对者      

晚上到达普兰店市 普兰店城市还不错 离大连市很近、但是市内没什么景点逛的 我就吃完饭 在宾馆对面的广场溜达溜达 感受感受当地的 氛围、和风土人情

溜达玩 把骑行服洗了  自行车  擦了一边  干干净净的 去欣赏大连  听说大连是一个很干净的 城市 呵呵、

第14届中国国际啤酒节组委会提供的数据显示,此届啤酒节上,来自国内及德国、美国、捷克、瑞典等国家和地区的30余家啤酒厂商,携400余种啤酒前来参节,酒商展示总占地面积达40多万平方米,预计将有200万人次的海内外游客参与啤酒节活动。而以上届为例,10天里共有120万人次参与啤酒节饮掉1000多吨啤酒。

电轨车 202 我在等车的时候 看着对面

过去 一辆又一辆、我观察力还是比较好 我看驾驶室里面 坐着都是女士。没有有一个男士开电轨车那 挺纳闷 后来回到宾馆 问朋友 朋友了用了一句玩笑话 概括的 他说 大连市电轨车 已经有50多年的历史了、电轨车为什么用女人 不用男人 因为大连的小姑娘 一个个 都太漂亮了 男人开了 容易(出轨)哈哈 这话有点赞赏大连女孩 有点埋汰大连男人啊 呵呵、玩笑玩笑话、希望大连的朋友看见不要 介意啊 哈哈、

D3 普兰店 ——大连市

早上起来的比较晚 偷个小懒 因为这俩城市的 比较近 呵呵 可当我步入今天的旅程 就有点后悔了 早起来一会好了  这俩城市 距离虽然近 但都是 环山路 一个接一个的  大坡 悲惨
  其实最难攀登的不是大自然的 山、 而是我们内心的那座山

我们每个人其实都是一座山  最难攀登的就是我们自己

往上走 即使是一小步、也有新高度

做最好的自己   加油 、

普兰店 至大连市 没什么景  除了大山 还是大山 呵呵 再有景 就是我穿着 骑行服 带着头盔 在这个 城市是一道风景线了 哈哈 引来不少路人的回头率 哈哈、

当骑行不动的时候、路对过。过来一个骑友也是一个小伙子 单独骑行、我俩互相一个鼓励的手势和一个笑容 让我浑身 又一次充电
                经过几番周折 到达大连市  刚进入大连市的时候 就被当地的 绿化征服 太漂亮 太干净了
                进入市区 找了宾馆 找了半天之前 定的青年旅舍 现在是旅游季节 所以都没有床位 没办法
                在沙河口区 一个叫 格林豪泰的酒店 住下了、大连市 房价好贵、
                今天来的路上 路过一个 隧道 很是过瘾 进入隧道 都没有使劲蹬 一路 就40+的速度 冲出隧道 呵呵、
                大连城市 非常美丽  大连的女孩也是 (用一句大连话 )血干净、哈哈 就是很漂亮的意思
                很幸运  赶上 第十四届 大连市国际啤酒节  不废话了 上片

人为什么活着?趁着年轻去旅行、 第14届中国国际啤酒节组委会提供的数据显示,此届啤酒节上,来自国内及德国、美国、捷克、瑞典等国家和地区的30余家啤酒厂商,携400余种啤酒前来参节,酒商展示总占地面积达40多万平方米,预计将有200万人次的海内外游客参与啤酒节活动。而以上届为例,10天里共有120万人次参与啤酒节饮掉1000多吨啤酒。  大连这次啤酒节 很是热闹、 我第一天开幕式进去的时候 一个人接着一个人 后来坐车 听司机师傅才知道 第一天晚上参观的人 达到16W人。

楼主一句“趁着年轻去旅行” 让咱这些  出不了门的空想者 情何以堪啊... 顶起!  
1人点评 收起
  • 像风一样的自由. 哈哈 抱歉了 我是不是 有点用词不当了 呵呵 其实你也可以的。就看你 想不想了 没什么放不下的 就看自己想不想放下。 2012-8-13 10:23

• 人为什么活着?趁着年轻去旅行、

德国啤酒柏龙是德国家喻户晓的慕尼黑著名啤酒品牌,它不仅拥有自己的麦芽、酒花种植园,而且拥有自己的冰川深水井(780英尺)。

德国啤酒酿造用水都是取自经过万余年历史地层的过滤、未受现代工业污染的冰川水,水质优良,深达240米的深井下,是酿酒的最佳理想水源。

德国柏龙啤酒选用的都是巴伐利亚夏季产的最好的大麦

第14届中国国际啤酒节组委会提供的数据显示,此届啤酒节上,来自国内及德国、美国、捷克、瑞典等国家和地区的30余家啤酒厂商,携400余种啤酒前来参节,酒商展示总占地面积达40多万平方米,预计将有200万人次的海内外游客参与啤酒节活动。而以上届为例,10天里共有120万人次参与啤酒节饮掉1000多吨啤酒。

看大连市 市政府 举办商 多体贴 把WC 挂的那么高、哈哈 有意思 让我想起三国里面一句话 得民心者得天下啊

看大连市 市政府 举办商 多体贴 把WC 挂的那么高、哈哈 有意思 让我想起三国里面一句话 得民心者得天下啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |