搜索

其它

人为什么活着?趁着年轻去旅行、

[复制链接] 查看:11734 | 回复:31

当你决定要出发的时候,就已经解决最困难的问题了。”

—— Lonely Planet 创始人

真的是领悟了这话的含义、当你决定去哪旅行的时候  能够踏出脚下的第一步 真是挺难的
                   左右要考虑的事情太多了、思想斗争多了、慢慢就会组织了你的脚步

逝去的梦想  拉萨、自从去年九月份买车 偶然接触到了拉萨这个词语。刚开始还对拉萨 一无所知、后来回到家里 通过百度 了解拉萨的情况

之后的每个日日夜夜 被那里的那块神圣的土地 。吸引了 照8264里面的话语  就是中毒了。之后决定买车。到车行 精挑细选 选择了 我现在的坐骑 勇士550

为了梦想、每天开始练习 。爱上了单车运动 一发不可收拾、之后百度过 骑天下 这个词语 搜索出来个 骑行天下的网站  仔细阅读了 论坛里面的 贴吧

发现这里 骑行拉萨的 贴吧  真的是很多。 不看不要紧 一看中毒更深、 就这样 我这个梦想的小火苗 慢慢点燃了 起来。对拉萨那边 越来越向往、

整整一年的时间里、都在关注拉萨的情况 还有骑行论坛的事情、可能是因为那边的蓝天 离天空最近的地方 也可能因为当地藏族人民纯真的眼神 也可能因为当地

的佛学文化、也可能是因为那里是 世界上最后一块净土、总总可能 让我这一年的时间里 确定了 梦想的目标 骑行拉萨、当今年 七月份 实习的时候 准备踏上

成都的火车   可是梦想在现实面前 总是那么不堪一击 、家里人 集体出来 反对我的计划、那时候的我 真的太困惑了、一边是梦想 一边是家人、

在父母的强制反对下 我失败了 放弃了 我的梦想、没办法、如果我的旅行 (梦想 )寻找人生的意义 换来的代价是 父母吃不好 睡不好、我去或者不去 还有什么

价值、、

人为什么活着?趁着年轻去旅行、 盘锦营口 向海大道上 一个古老的建筑 可能是抗战时期当年                                                           留下来的文物

就这样拉萨这个梦想 破灭了、但是拉萨我今生一定要去 但就是不知道 以后 以什么样的方式了、

今年实习了   有点困惑 有点迷茫  可能中国大部分 毕业的大学生 重学校走出校园的时候 大部分 都会感到 困惑 和迷茫  中国的教育和美国的教育 就差这了

大部分中国 高校、还没有把大学生培养出来 适应社会一个能力、就把他们 仍在 现在这个社会、也可能我说的不全对、

跑题了 、  啰嗦太多了、  步入正题     拉萨的梦想 就那样  逝去了

开始了 新的行程

我的环山东半岛旅行 开始了、

辽宁盘锦——营口——鲅鱼圈——瓦房店——大连市——旅顺口 —— 烟台——威海——荣成——文登——乳山——海阳——即墨——青岛——胶南——日照——临沂——枣庄——曲阜——济南

趁着年轻去旅行 有些事情现在不做可能一辈子 不会去做了、曾经听到一句 很有震撼力的话    别等到在对方的葬礼上 说 当时要是去 就好了

我的标题是人为什么活着  这是我这次旅行 带的问题。 因为带着困惑 和 问题 不解 上路  这一道 你会收获很多、

人为什么活着、这个问题 问一百个人 会有一百个答案 。我曾经看过一本书  是 日本一位企业家 京瓷公司老总 稻盛和夫先生写的

书里他写道  人为什么活着 、人活着就是 提升心性 磨练灵魂 一个过程

不废话了 上片

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
趁着年轻去旅行 ,感觉真好

人为什么活着?趁着年轻去旅行、  辽河特大桥路线全长4.44公里,其中,桥梁全长3.326公里,主桥长866米,辽河特大桥营口盘锦侧引桥长均为1.23公里。引桥全宽30米,主桥全宽33米,大桥高约45米。大桥采用六车道一级公路标准

人为什么活着?趁着年轻去旅行、     路边的野花、难道在警示我 告诉我路边的野花不要采吗、?哈哈 好吧好吧 不采 不采 我心有她。

人为什么活着?趁着年轻去旅行、                   辽河特大桥辽宁省滨海公路工程中的一座大型桥梁,位于辽宁省西南部大辽河入海口处,跨越大辽河,连接营口、盘锦两市。起点位于营口市新兴大街以北,与营口滨海公路对接,终点与营盘公路对接           

营口市当地一个摄影爱好者 刘叔我俩在辽河大桥上偶遇 都是摄影爱好者 闲聊之后 刘叔得知我要骑车去大连 脸上 和眼神投来质疑的眼神。其实就是在告诉我  小伙子 你行吗、?  哈哈 、刘叔 人很好 很热情 我俩互相留了联系方式、互相拍照留念。祝福一下 就道别了 晚上上网的时候 接到一封邮件 是刘叔寄给我的  是一张照片 是我俩在桥上道别的 他拍的我一个背影  当看他这张背影的时候 很是感动  因为当你身在异地他乡的时候  异地人对你的 可能在家里会感觉是一个平常小举动 但是在外地 会触动心灵 很是感动  谢谢、刘叔

鲅鱼圈 美利达 旗舰店 左 老板李哥 人很好 帮我检测维修车子不说 主动帮我 推荐当地的旅店位置 和情况还一起研究明天骑行大连的路线、好人啊、右当地一个骑友(苍狼)年轻的一个小伙子、当我到达鲅鱼圈的时候 提前去几个岗迎接我 很是感动、鲅鱼圈当地的 待客之道 很热情 很真诚  天下骑友是一家、真心的谢谢

人为什么活着?趁着年轻去旅行、 鲅鱼圈 青龙山公园 晚上没事闲逛 鲅鱼圈 这几年 每年都来 这个年轻的滨海城市 很漂亮 很干净 我很喜欢、
好漂亮。继续
550.加油。·····骑迹兄弟,为你加油·······

公园门口 广场 东北一个特色 扭秧歌 哈哈。很有意思

青龙山 公园 山顶一个亭子  唉 白天骑了一天的车。晚上还来爬山来了、 唉 东北话 吃饱撑的

人为什么活着?趁着年轻去旅行、   重青龙山公园 山顶 看见 远方的  好像是 鲅鱼圈 岗。  一个海滨城市、 这几年发展的 真是很不错  旅游 和城市绿化  很漂亮 很干净的 一座城市   

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分!----1分有了

鲅鱼圈 青龙山广场 人为什么活着?趁着年轻去旅行、 太晚了 就不继续 上传 P了 、最后自恋一下 传一张自己的 这张照片是我求一个农民工大叔 拍的 刚开始大叔 推辞半天 说自己不会什么的 我耐心的教他  这拍的不也是很好吗、其实用心去做一件事情的时候 每个人都会做的很好、

老天不生无用之人 每个人都有每个人的用处、就好比 一堆泥巴 和一颗金子。大部分人会去选择金子。但是再给你一粒种子那、

今天就到这里 晚安、

小朋友 你这也太会 投影了啊 哈哈。好可爱 的小朋友 你难道想借我的贴吧 火一把 。最有的意思是 小朋友的父亲 再上面看这自己的儿子 (WC)这个 好爸爸 在上面拿着手机照相、哈哈 好可爱的一对父子俩 、让人羡慕、小朋友 上来 跟爸爸闹  你偷拍我 我回家告诉妈妈 让你晚上 睡地下 哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |