搜索

其它

人为什么活着?趁着年轻去旅行、

[复制链接] 查看:11765 | 回复:31

第14届中国国际啤酒节组委会提供的数据显示,此届啤酒节上,来自国内及德国、美国、捷克、瑞典等国家和地区的30余家啤酒厂商,携400余种啤酒前来参节,酒商展示总占地面积达40多万平方米,预计将有200万人次的海内外游客参与啤酒节活动。而以上届为例,10天里共有120万人次参与啤酒节饮掉1000多吨啤酒。

2012 大连第14届 国际啤酒节 德国啤酒大蓬 展厅

第14届中国国际啤酒节组委会提供的数据显示,此届啤酒节上,来自国内及德国、美国、捷克、瑞典等国家和地区的30余家啤酒厂商,携400余种啤酒前来参节,酒商展示总占地面积达40多万平方米,预计将有200万人次的海内外游客参与啤酒节活动。而以上届为例,10天里共有120万人次参与啤酒节饮掉1000多吨啤酒。

第14届中国国际啤酒节组委会提供的数据显示,此届啤酒节上,来自国内及德国、美国、捷克、瑞典等国家和地区 ...

第14届中国国际啤酒节组委会提供的数据显示,此届啤酒节上,来自国内及德国、美国、捷克、瑞典等国家和地区 ...

不错  不错

psb (15).jpg

psb (18).jpg

psb (20).jpg

psb (23).jpg

人为什么活着?趁着年轻去旅行、                      星海广场 旁边一个展示中心、
                                                         此次啤酒节 很热闹  很有氛围、 就是不知道是 啤酒节 还是单反节了 哈哈  
                                                     大连是一个快节奏方式 的生活城市 大连的夜生活 也是非常丰富的

我在道路上观察 发现缺少了一种交通工具。那就是 咱们8264 的驴友们 热爱的 单车运动、
                                                   后来问师傅 大连骑车的 怎么这么少啊、 司机大哥 有意思 、说了一句跟我朋友很类似的话语、
                                                    说大连 不适合骑自行车、       说上坡累死 下坡吓死 拐弯摔死、哈哈 我听完真乐
                                                  看看来这一道 大连的道路 还真就不太适合 骑自行车 哈哈、
                                                  今天就更新到这里、               等到下一站 条件容许的情况下、我在继续更新  跟大家一起分享的 我的骑行情况、

看了帖子,挺不错的。盘锦的兄弟加油,我葫芦岛的。支持一下,呵呵。路上注意安全
虽然已经不年轻了,但也要保持一颗年轻的心
XJWZQ 发表于 2012-7-30 19:03 楼主一句“趁着年轻去旅行” 让咱这些  出不了门的空想者 情何以堪啊... 顶起! ...

哈哈 抱歉了 我是不是 有点用词不当了 呵呵 其实你也可以的。就看你 想不想了 没什么放不下的 就看自己想不想放下。
1人点评 收起
  • XJWZQ 呵呵 我也是开玩笑的 是羡慕楼主!说的对,其实没什么放不下的 是你想不想放下而已!回头想想,关键在于自己!我只是被生活束缚的太多!但是,总有一天 我会想楼主一样! 2012-8-13 10:48
像风一样的自由. 发表于 2012-8-13 10:23 哈哈 抱歉了 我是不是 有点用词不当了 呵呵 其实你也可以的。就看你 想不想了 没什么放不下的 就看自己想 ... ...

呵呵 我也是开玩笑的 是羡慕楼主!说的对,其实没什么放不下的 是你想不想放下而已!回头想想,关键在于自己!我只是被生活束缚的太多!但是,总有一天 我会想楼主一样!
1人点评 收起
XJWZQ 发表于 2012-8-13 10:48 呵呵 我也是开玩笑的 是羡慕楼主!说的对,其实没什么放不下的 是你想不想放下而已!回头想想,关键在于自 ... ...

呵呵 真的没什么可羡慕的 你也可以的  我期待着你 走出钢筋水泥城市 的那一天 到来、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |