搜索

越南

越游越南,越南越美——孤家寡人的越南之旅

[复制链接] 查看:131628 | 回复:783
走累了,我也回去了,又吃了一碗越南粉
然后就在旅馆休息了一晚上
行李已经打包好,准备明天飞河内

一觉醒来,再次越南粉入肚
又上了一台中巴,这次情况好多了
起码没有家禽和我一起坐车
售票员一直把脑袋放在车外招揽顾客
这种景象,久违了!
2人点评 收起
车子一路开,我时不时拿着小数码拍车外小景
越南人也过春节!
车上的人上来了又下去,下去了又上来一批新的
最后我身边来了位会几句英语的小哥
带着Michael Jason的眼镜,手持iphone(那时候的iphone刚出不久)
看样子大概是个越南版富二代

他一上来就坐 我旁边,估计是看出来我是个异类
就跟我聊了起来,最后还打的把我送到乘车到机场处
帮我付了款,给我留了个邮箱,然后就撤了

真心感谢他啊
车上有点颠簸,没能整个清晰图片
凑合着看吧
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 军港 看来你天生吸引帅哥啊,刚走了个韩国的,又来个富二代,你通吃啊,,, 2012-7-26 19:44
这些个车都能把我带到机场
我最终选择了蓝色的那辆,因为那辆是越南航空的专车
这程的车费继续有人包,包我费用的是左边的那个阿哥
他说他曾经在中国待过,就在湛江
是个做海鲜生意的商人!
1人点评 收起
乘车过程中认识的朋友
左边的帅锅就是上面提到那位商人
中间的是位德国妞儿,也是一个人游越南
下车的时候来了张合影之后我们互留了Email就分手了
4人点评 收起
8错8错8错8错8错8错
1人点评 收起
河内机场,准备飞往那艳遇无边的西贡!!!

1人点评 收起
乘坐的灰机是JET STAR,河内飞往胡志明市人民币380个大洋
可以接受!

河内的国内飞机有点像我们这边的大巴车
一大堆当地人民蜂拥而上
第一次感觉到飞机还真的是有站票的!

在飞机上,啥都要钱!
唯独窗外的风景不要钱!
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
抵达胡志明的时间是晚上七点多将近八点
找了辆的士把我送到传闻中背包客最多的范五老街

西贡——摩托车的天堂
1人点评 收起
在西贡,大街小巷一片繁华!
真的是越南越美!而且这里奇热无比,把在河内的外套脱了
开始在大街小巷中寻找我的驻脚地
最后在一个韩国人开的旅馆里住了下来
适逢年三十,所有的旅馆都稍稍涨价了
我准备在这住两个晚上,好好休息一番
旅馆支出$18/晚,说的是美刀!
我住在四楼,带wifi,四楼挺好的,安静了些,风光也多
我就在这个房间的露台打电话的时候看到了对面旅馆的光PP男生
还有一个在房间不停换衣服的鬼妹
就是这密密麻麻的电线恐怖了点,让我一直在幻想着他着火
没办法,天生想太多。。。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |