搜索

冲锋衣裤

也说冲锋衣

[复制链接] 查看:18303 | 回复:64
赞同LZ部分...
我主要川西活动...第一年跟风买各种硬壳...之后再没穿过...
北方没走过不好评论...不过高海拔的山是一山四季...雨衣够用了...方便穿脱...
另外...现在很多徒步路线都是成熟的...走的人不少...当地人也借此做点生意...
要真遇到所谓极限情况...也不是一件硬壳能救命的...
硬壳+羽绒服的搭配,会比冲锋衣好些
1人点评 收起
不错学习了
shaqima009 发表于 2012-7-29 17:24 硬壳+羽绒服的搭配,会比冲锋衣好些

硬壳难道不是冲锋衣了?还是我语文理解力出了问题?
说的太好了,受教了!
冲锋衣在大雨暴雨之外的其他雨水天气,我感觉还是有用的,当然只气温不高的时候
不过显然icepeak的冲锋衣的防水性没有其防风性那么优秀。山上下雪,半山腰下冰雹,山脚下雨。当天下山的时候在雨里面走了三四个小时,最后脱下冲锋衣之后发现抓绒上面竟然有一层水珠(当然不排除是自己出汗)。

----------- 我认为可能是自己的汗气凝结,见我这个帖子:
https://bbs.8264.com/thread-1191257-1-1.html
真实感受的好文~

必须顶~~
按需分配,这是重点
看过装备板块的很多文章 觉得这才是真实的户外感言  有人会玩 所以他说不需要硬壳  有人保守 所以说冲锋衣很重要 这就像小马过河 关键还是适合自己才是最好的 就像我 至少我在北方的恶劣天气下硬壳还是非常有用武之地的 我的包里永远有一件拉不上拉链的 凯乐石
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |