搜索

其它服饰

sandstone/砂岩 基础男款冲锋衣评测

[复制链接] 查看:10781 | 回复:65

吃完晚饭最营地中摆下造型,夏尽管是在夏天的夜晚还是略感闷热。

28日清晨起早出发因为往返尽40公里的山路。所以我很早就出发了没走多远发现个小瀑布挺漂亮的留下来多拍几张照片。

1人点评 收起

伸开双臂伸展自如穿起来还是很舒适的

来一张侧面的看看侧面穿着的效果

左上臂的LOGO清洗可见这个侧面我觉得更漂亮

山中的河水冰冷刺骨所以我站到河边一点都不觉得热泛起的雾气有些神秘的感觉

登山前遇到一处水泥桥桥上的景色不错可以很好的衬托我这件绿色的冲锋衣。

来一个背影看吧衣服很修身的我的身材还算不错

队友忽然叫我说我拍的照片太多了,在不起来就要踢我下去了。

实在是缺乏拍照的经验只能用这么几个姿势实在有点对不起看帖的管理员和驴友们。看看我这近景的拍摄吧,细节拍的很清晰。

登山之前给自己打打气,希望能尽快到达山洞所在地。

更清晰的近景图由于我的手臂较短所以穿着的时候袖子有堆积的地方。看起来不是很好看。估计到冬天的时候里面衬上内胆会解决这个问题。

1人点评 收起

近景的侧面更能仔细的看出冲锋衣的随体,而且领部的包裹很严实可以很有效的阻断冷空气的侵袭(天气冷的时候)

开始登山没多长时间就开始下雨了,时大时小而且山中浓雾弥漫。由于长时间的行走感觉闷热所以打开的前襟凉快凉快。

即便是剩下雨天的深山里也无法摆脱闷热的天气,在外面下雨的情况下又不适合脱掉衣服,所以透气性还是很重要的。我个人的感觉是可以接受的闷热感,并没有让我想立即脱掉的想法。

我觉得此件衣服设计上如果添加两条腋下透气拉链会更加完善。商品的定位决定了这件衣服不太可能添加腋下拉链,通常一千刚出头的冲锋衣很少有这样的配置所以不能要求的太高。毕竟不是砂岩品牌的高端产品,如果条件允许应该把腋下拉链作为变准配置。

由于队伍中有两位女生所以行进速度不是很快用了进4个小时我们才到达洞口。来到空口立即让我感到了寒意,拉上拉链准备进洞。

这个战备指挥所建于50年代废弃了很多年了,内部比较残破。头一道铁门已经关不上了,由我开路首先进洞。

进来后漆黑一片幸好功课做的充足带上了所有能带的光源,在洞内左侧尽头我们稍作停留给我的冲锋衣拍照。

这时候我才体会到保暖的重要性,我的其它几个朋友都嚷嚷着冷。(只有我一人穿了冲锋衣)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |