搜索

其它服饰

sandstone/砂岩 基础男款冲锋衣评测

[复制链接] 查看:10779 | 回复:65

看到了后面的LOGO了吧居然是可以反光的,这点是意外的发现也只有在这样漆黑的洞中才能发现这样的效果。

这个山洞由于在深山只有少人光临,所以洞内基本没遭到什么破坏。不过墙上的留言倒是挺多的跟我们论坛似的来过的人都发了帖子。

当我接到电话通知我已经获得体验的申请我变思考如何能交一份满意的答卷。即便在我们北方这样的盛夏也是无法在户外测试冲锋衣的防寒性的。所以我选择了这样一个山洞来进行测试效果好的让我喜出望外。在洞内带上风帽可以完全的抵挡住寒气的侵袭。完全不用担心体温的流失。

刚刚还在为闷热烦恼的我现在特别开心,在这样的地方避暑真的是太幸福了。

给大伙爬个墙看看,这衣服在比较大的动作幅度下。一点都不觉得紧绷说明服装的剪裁是下足了功夫的,符合亚洲人的体形。

在这里要感谢下镜头中我的同伴,不是他陪我,我自己真的不敢进这样幽深的山洞探险。

现在我们正走向山洞的另外一个出口,层层的铁门说明当时是特别机密的军事场所。

走了一段我发现关掉一些光源更能体现洞穴的幽深,派出拍的照片也更加的好看。

走了有一段我后悔自己为什么不穿一条长裤,真是的太冷了。我这样的搭配虽然很“时尚”但是真的是很招罪。

热量由腿部散失的太多了,对困难估计不足。这样冰火两重天的感觉实在是不好受啊。

依靠在铁门上尽量是自己表现的淡定一些,如果不穿冲锋衣洞内阴冷潮湿的空气我会很快被冻僵的。

尽管洞内气温很低但是我的冲锋衣面料一点都没受到任何的影响既然很柔软。

走出了另一个山洞路口才发现这里已经被泥土堵住如果不挖掘是不可能出去的,于是我决定原路返回。

再次回到洞内发现衣服在极快的冷暖交替的同时并没法发生凝露现象,说明透气性还是很不错的。

由于长时间的呆在洞内我的脚已经有些冻僵了,让我有些难受。

跟大伙交流以后大家都有同感,比起保暖的上身我的下身搭配真是败笔。

在申请评测的时候我原打算去长白山区做评测,无奈俱乐部的行程定在了八月末。为了更好的体现冲锋衣的综合性能,只能安排这样的活动来进行测试。实际证明效果非常的理想。

由于本溪地区的天然洞穴技术难度比较大,我只有大岩壁的安全带不适合去天然洞穴。如果去天然洞穴弄张的冲锋衣,可不是我想看到的。由此不能测试冲锋衣的洗涤和耐藏性本人深表歉意。

整个洞内行程我估算大概300米左右,时间上用了40多分钟。我的上身一点都没有感觉到寒冷。在这样的阴雨天气冲衣服的变现基本符合我的要求。

回到营地的图中下了很大的雨,相机是朋友的怕被淋湿所以没拿出来拍照。在三个小时的山路行走中,虽然后背略有淋湿的地方但内里比较干爽。防水性能经得起考验。

28日清晨返程村边的小鸡来个合影

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |