搜索

其它服饰

sandstone/砂岩 基础男款冲锋衣评测

[复制链接] 查看:10775 | 回复:65

28日晚至29日早一直都在下雨,可喜的是出发前雨停了。

前一天下雨我的鞋子已经湿透了,没办法只有换上溯溪鞋了。

虽然前一日天被大雨淋过,经过大概四个多小时阴雨天气的自然放置,冲锋衣被阴湿的地方已经完全干透。

与前一天相比下过雨后的早上穿上冲锋衣背上背包一点都有闷热的感觉,这件春夏款冲锋衣是可以在盛夏特点的时间应用的。

一路上走走停停,用了一个小时才走到马路上。这一个小时我没有拉开前衣襟的拉链,本以为会跟前天一样有闷热感今天却没有出现。我个人觉得跟昨天爬升有关。一但平稳缓和的走路衣服的透气性完全可以得到保障。

由于本次活动没有走植被茂密的丛林所以无法提交有关耐刮性的报告。有待以后进一步的发觉。

总结

由于一些综合性的因素比如我所处的山区山高林密切多是在松林 枫林 桦林中伴随比较多的灌木。所以无法做耐刮行的测试,以及耐脏 洗涤性测试。此次评测有欠缺之处,万望赞助商多多包涵。

此款冲锋衣在众多同等价位的商品中可以说是比较不错的,防水性,保暖性,透气性,能基本满足非极限条件下的需求。

由于我申请的是基础款并且选了低调的绿色,并不能向大家展示砂岩产品时尚的特点。针对其优质的做工与立体修身的剪裁足矣彰显砂岩品牌的底蕴与实力。

此款冲锋衣不足之处在于缺少我喜欢的腋下拉链设计,如果能在人性化设计上多下功夫相信会带来比较尽善尽美的产品。我提出这个观点只这对个人看法,仁者见仁智者见智毕竟砂岩将冲锋衣做到这个价格也是很不容易的(砂岩淘宝官方旗舰店此款冲锋衣价格优惠期间是428.88元)这样的性价比我们只能说近乎完美。

以上是一个新驴真实的体验与感受在此感谢8264给我这个机会评测此款冲锋衣。感觉砂岩为广大驴友提供赞助。

我也要交作业了,学习学习。
1人点评 收起
好东西我也要~~~~
1人点评 收起
体验过程记录的比较详细,能看出来是用心体会了,找你试穿看来厂商是找对人了。
1人点评 收起
谢谢分享!
1人点评 收起
小辛辛 发表于 2012-7-30 20:55 我也要交作业了,学习学习。

给我评个分啊,等你发帖的时候我也去评分。
1人 评分 查看全部评分
风云沧海 发表于 2012-7-30 22:14 好东西我也要~~~~

辛苦你给我评个分吧,小弟头回写评测期待表扬。
大连洪河 发表于 2012-7-30 22:55 体验过程记录的比较详细,能看出来是用心体会了,找你试穿看来厂商是找对人了。 ...

我这也是头一回写这样的帖子没什么经验
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |