搜索

华东

至厦门热身之 7.28 - 7.29 30 上海 无锡 环太湖 图文行记

[复制链接] 查看:11109 | 回复:38
那句话是指月相的变化,根据上下弦月判定方向的,奖品在哪里啊
2人点评 收起
  • 糯米象 哥们给我你地址信息,送奖品喽~ 说话算话。 上半月的上半夜,上弦月出现在天空的西面,凸面朝西;下半月的下半夜,下弦月出现在天空的东面,凸面朝东 2012-8-2 10:19
  • 糯米象 奖品肯定有的! 都准备好了。 当然是判定方向的啦~ 但是请说详细了呀,也给大家普及一下。 详细 准确,大家掌握了,才有奖的。 2012-8-1 11:39
大漠沙鹰 发表于 2012-8-1 09:19 好地方,很美!

中午休息 上传 第二天 太湖边上的图片,更美。

谢谢支持!
Rock-Roll 发表于 2012-8-1 08:04 支持小轮,支持折叠!

呵呵~ 说实话,还是车轮大些 骑着爽,也可能是个人习惯~~
不羁的风长春 发表于 2012-8-1 07:56 支持!!

哈哈~ 多谢多谢!!
asda 发表于 2012-8-1 09:31 那句话是指月相的变化,根据上下弦月判定方向的,奖品在哪里啊

奖品肯定有的!
都准备好了。
当然是判定方向的啦~
但是请说详细了呀,也给大家普及一下。
详细 准确,大家掌握了,才有奖的。
很美的图片,期待继续……
1人点评 收起
德铜紫嫣 发表于 2012-8-1 17:34 很美的图片,期待继续……

倍受鼓舞啊!!来吧,继续
其实我是内事不决问百度,你的奖品给真正懂的人吧,顺便支持你继续发帖了
1人点评 收起
  • 糯米象 呵呵,就当交个朋友,你给我你的 地址 我明天给你寄过去! 相信你会满意的。 礼物我上班带着,中午我会查一下你的消息。 2012-8-2 00:32
Day2 目标: 湖州,南浔

从day1的晚上说起吧,老婆说从来没有睡过这么香的觉。倒下就睡着了,一直到第二天的六点钟,期间没有任何知觉。哈哈哈~~
还有 第一天粗略计算了一下 我们俩总共喝了 25瓶水,和3斤葡萄 一个西瓜,两人一共才去了5次厕所。足可见水分的消耗和新陈代谢的变化。
对了,还有一点不得不说,沿途的盐汽水和 士力架(用的时候已经是士力汤了)对于体力还是很好的补充的。
老婆说自己准备些盐水,也是可行的。
因为汗水带走了体内太多的钾元素,需要盐水补充。

0630,又是出发时间。骑着骑着,我们被无锡的景色迷倒了,绕了半晌欣赏算是新区的景象吧!
美丽的无锡,忘记了,之前老城区的模样。用台湾话 应该是 叫“很赞”吧!哈哈~

步入正轨,纠正至 太湖大道,过了 蠡湖大桥,即是上了环湖路, 此乃环湖正道!!
继续骑行,就上了 S230 , 环太湖公路。
骑不久就遇到了山路 基本以上坡为主。沿途多有卖水蜜桃呢,心里别提有多惦记了。
突然心思从水蜜桃转移开了,因为可以看见浩瀚的太湖了,望不到边的湖水上泛着波光,和吹来的风似乎是一个节奏。
没多久就骑到了 雪堰镇, 看到了水蜜桃批发市场,那还犹豫啥  直接采购!
至厦门热身之 7.28 - 7.29 30 上海 无锡 环太湖 图文行记

装着桃子,心情还未平静,就出了无锡,进入常州 武进辖区,路两边都是金属 机械 工程相关的工厂。
渎边线 即232省道 和 230省道交汇处 左转南行。不就又回到230.
自此开始了一条完完全全没有树荫的大道!!!!可怜老婆大人了、、、、

照片 168.jpg

照片 169.jpg

照片 181.jpg

照片 184.jpg

下午1300我们骑到 无锡宜兴大浦镇,这个镇子上算是周边可选余地较大的地方了。

找来找去只有兰州拉面看起来最干净。还去买了个西瓜,奔放的啃起来!

避开最炽热的太阳。

1430就又按耐不住了。继续前行===》

230 和G25 宁杭高速交汇处 往南不远,S230就变成了G104
也很快出了江苏,来到了浙江。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |