搜索

华东

至厦门热身之 7.28 - 7.29 30 上海 无锡 环太湖 图文行记

[复制链接] 查看:11034 | 回复:38

今年的中秋国庆大假 连着放,组织上海出发 一路奔向厦门
https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1317467-fromuid-35630374.html

厦门热身之 7.14 - 7.15 上海 南通 成功往返骑行
https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1322876-fromuid-35630374.html

厦门热身之 7.28 - 7.29 30 上海 无锡 环太湖计划
https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1322884-fromuid-35630374.html

本帖19楼以上有大精彩 全程图文
没有波折 哪来的顺畅?
没有汗水 哪来的乐趣?
没有艰辛 哪来的成就?

Day1 目标:无锡
7月28日 一早0630,风尘仆仆的两个人两坐骑出发了。
涂抹过防晒霜,带着白衬衣(防晒,事实证明超级管用);穿着连体骑行裤+快干衣;
6瓶水 若干干粮 打印好的详细地图
从上海 经由 各种路街反复我们蹬上了312国道-曹安公路,一直骑了下去,4.5小时我们出了上海 青浦,到了昆山。
到了昆山换到元丰路 - 接苏胜路(无比长的路啊),老婆居然可以在烈日下坚持骑到了1300,强大!!表扬同时心疼!!
我们在高架桥下休息,消灭了沿途买了葡萄。本着驴友精神:可降解的藏好,不可降解的随身带
休息1小时候,顶着烈日继续出发。
苏胜路继续骑到苏州工业园,一路断水供给,工业园区实在是没有第三产业,1700看到KFC就像第一次见到老婆一样!!
一大杯+一中杯可乐+一杯免费冰水,我灌饱了。
后直奔现代大道,继续奔走312国道(城北东路 城北西路),看见了落日余晖下的虎丘塔,美!赶路要紧,没能拍照,小遗憾。
天色渐晚,苏州新区火车站已然都是饭后活动的人们,我们还没有抵达无锡,312呀 ........
终于换成了 S230,进了无锡的第一印象是 硕放机场,然后就是 运河西路。
漫长的运河西路 一点树荫都没有,和老婆暗自庆幸,晚上骑行是那么的正确!!老婆第一次骑夜路,表现勇敢,严肃表扬!她同时知道了车上装备手电,警示灯是多么的重要!
到了金城大桥,已是2120左右,我们决定找地方休息了,不错!很快就订好了,是要早点休息,但是,忘记了什么,,,,西瓜!
呵呵,无锡的西瓜也不便宜,也要1.3元一斤。
结束第一天的艰苦行程。
由于是骑行短裤,所以大腿基本被晒伤,所以这样的天气建议骑游加强下半身的防晒保护!!
明天继续..... (19楼以上有大精彩 全程图文)

至厦门热身之 7.28 - 7.29 30 上海 无锡 环太湖 图文行记

欢迎光临:https://800mate.taobao.com/
8264的朋友 买一送一!

照片 122.jpg

豆豆龙的小路

豆豆龙的小路

照片 136.jpg

4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
沙发欣赏
1人点评 收起
老婆有句 上上西西 下下东东。用来辨认晚上的方向的。有驴友知道其意旨吗?
您说对了,我送礼给你!呵呵!!说话算数!金额不低于49元!

1人点评 收起
你是我眼中的绿
1人点评 收起
bossmich 发表于 2012-8-1 00:47 沙发欣赏

这么晚还不睡呢~ 呵呵 注意身体啊!~
2人点评 收起
  • bossmich 嘿嘿,习惯了,你也一样啊,半夜趁大家都睡觉偷偷发帖,我被逮着了, 2012-8-1 00:57
  • bossmich 嘿嘿,习惯了,你也一样啊,半夜趁大家都睡觉偷偷发帖,我被逮着了, 2012-8-1 00:57
糯米象 发表于 2012-8-1 00:52 这么晚还不睡呢~ 呵呵 注意身体啊!~

嘿嘿,习惯了,你也一样啊,半夜趁大家都睡觉偷偷发帖,我被逮着了,
糯米象 发表于 2012-8-1 00:52 这么晚还不睡呢~ 呵呵 注意身体啊!~

嘿嘿,习惯了,你也一样啊,半夜趁大家都睡觉偷偷发帖,我被逮着了,
支持!!
1人点评 收起
支持小轮,支持折叠!
1人点评 收起
好地方,很美!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |