搜索

华东

至厦门热身之 7.28 - 7.29 30 上海 无锡 环太湖 图文行记

[复制链接] 查看:11098 | 回复:38

浙江沿途照片
至厦门热身之 7.28 - 7.29 30 上海 无锡 环太湖 图文行记

欢迎光临:https://800mate.taobao.com/
8264的朋友 买一送一!
看到里程碑,我想起来在 1314公里的里程碑上,很多恋人在上面留下了很有意思的文字。有且只有1314这块里程碑哦!!~哈哈~~回味着。可惜没有图。。。
对不起大家。
放几只稻田白鹭照吧。白鹭很警觉,你只要一停,它们就飞远。

104继续骑呀

夹浦镇过后就是 长兴镇了。这一带都是做无纺布的工厂,多数不大。
到了长兴镇,美妙自此开始,接下来是印象最深刻的沿途了。

美景,意外,困难突然袭来!
美景是到了湖边!

意外是长兴到湖州的这段沿湖路修筑的非常漂亮,而且刚刚修好。
(有官员乘坐快艇视察工程,我们还被鞭炮吓了一跳)
我们俩还在惊呼居然不是朋友说的颠簸路了,修得华丽丽的柏油路。
太湖彻底展现出她"平易近人"的美。
我们见过赛里木湖的美,老婆说那是高贵些的美。是蓝色 是紫色。
而太湖,她就是你身边的颜色,就是绿,就是偏土的色彩。所以她很亲近。
各有各的美,都无法抗拒。

困难是 从湖面吹来的风很大,而且是顶风。
接下来 请大家欣赏图片

照片 238.jpg

照片 249.jpg

抓拍白鹭捕鱼

抓拍白鹭捕鱼

美景总越发诱人

照片 296.jpg

照片 350.jpg

照片 356.jpg

照片 358.jpg

照片 359.jpg

照片 363.jpg

这就到了湖州了,赶紧吃东西,饿死了。
饭后继续赶路,奔向南浔,时间很紧张。
老婆的体力明显有下降。
担心之余,还是要赶路,看似温文尔雅的她,还是非常强的!
由衷的敬佩送给她,很有毅力。
我就称之 驴友精神吧!!!

她是一路左3右5骑过来的哦。。。原因我有些尴尬,很难解释通
不是我不教她变速,是她坚持以锻炼为主,不变速,我斗胆揣测其实是她没有用习惯变速车。。。
但也更佩服她!
寻找到318国道后就玩了命的赶路,到南浔镇边上,我们仓促住下休息。
第二天依然是艰苦路段 318.
Day3 目标到家,人的状态绝对可以用 超级身心疲惫 来形容。
呵呵,夜晚狼狈到家,只有爬着完成洗漱,上床睡了。。。。。。

哈哈~第二天除了腿 耳朵晒伤,但是身体状态很不错!
第三天 就生龙活虎了~!
所以说,户外运动 的的确确是有 红牛的作用!
要么怎么那么吸引人,把大家都聚合在8264里面!!

晚安~~

最后还是提一句:
目前有帐篷睡袋在打折,质量我保证!
欢迎光临:https://800mate.taobao.com/
8264的朋友 买一送一!!
asda 发表于 2012-8-1 22:56 其实我是内事不决问百度,你的奖品给真正懂的人吧,顺便支持你继续发帖了

呵呵,就当交个朋友,你给我你的 地址 我明天给你寄过去!
相信你会满意的。
礼物我上班带着,中午我会查一下你的消息。

糯米象 发表于 2012-8-1 00:44 今年的中秋国庆大假 连着放,组织上海出发 一路奔向厦门[url=https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-131]http ...

19楼以上 是此行全部图文,多谢大家捧场!!
很精彩 支持!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |