搜索

华北

历山72混沟里的五天五夜(青皮掌--混沟--转林沟--后河)

[复制链接] 查看:165623 | 回复:554
武陵丛台 发表于 2012-8-3 15:01 老哥,没有看到你们去雪宝顶的片片啊??

休闲腐败登雪山,不发也罢
还真不如拉练一个过瘾
1人点评 收起
~静若·芷水~ 发表于 2012-8-3 16:05 呵呵,开山辟路,强驴啊,!顶!

感谢支持,强度并不是很大,只不过是需要技术装备而已。
langmanson 发表于 2012-8-3 16:18 哈哈 lang+manson  叫俺憨豆就行啦~  后面是个歌手的名字

呵呵,感谢您这么认真解释,记住啦!
船长大哥 发表于 2012-8-3 16:54 记录的非常详细 !不知道我们走的直线距离是多少?

GPS显示平面距离是40.06公里,不包括爬高上低的距离。
小驴嗷嗷 发表于 2012-8-3 17:01 太少了。。等待后面的大片

哈哈,莫着急撒,慢慢来。有空就发,经过筛选一共准备了370张照片,早着呐~~
武功山小段 发表于 2012-8-3 18:04 坐等大片,继续关注!

小段你好,感谢从江西跑来支持
酷爱户外的老者 发表于 2012-8-3 17:07 随时欢迎你和你所有朋友的到来!

抄收啦。。。
北海龙吟 发表于 2012-8-3 19:00 熟悉的地名熟悉的景,不熟队伍有熟面孔。熟悉的历山不同的路,千变万化的混沟行。 ...

呵呵,版主V5,在此谢过!
好多人进沟走好多的路,大都不一样。

第二天
      拔帐以后便是缠人的灌木从,或者是滕蔓缠身,而且一路攀升,地面落叶很厚,个别路段几乎无法辨认前面的足迹,对讲机频频响起问路的声音,真是艰辛有加,不过,只要大方向不错的话,自己找路是个不错的选择:垭口是大家唯一的目标,到垭口就算到达混沟的入口了!所以大家拼命的爬升,甚至想不想歇息片刻苦。

恰在这个时候,向导的电话又响了:杨家河派出所的两名干警正在找你,请你无条件回去接受调查!
      各位看官,你说说吧,咱们的郑福对我们这一行12人多么重视!以至于全程跟踪,非要拦住这帮“亡命驴友”为已任,在下真的感激淋涕。。有机会一定要好好滴报答郑福!
      迫于压力,向导不得不向我们提出必须返回的意见。考虑再三,一是因为早上刚走没多久,二是因为沟口离目前队伍所在地就半小时路程,三是要让向导尽力装出与这支冒然进保护区的驴队无关的假象,所以决定让向导轻装带路到垭口,等指明方向后即可全速返回派出所受命。
      于是乎全然顾不得休息,上坡的困难也被大家无视了,一路顾不得后队如何跟进,做路标、系路绳,一路狂奔,真冲垭口而去。后来证实,我的这个担心是完全没有必要的:一是因为杨家河属于垣曲县,而出口后河水库不属于垣曲,所以他们并没有能力组织力量堵截;二来山路崎岖,保护区的管护员们并没有能力追踪我们,甚至他们并不知道我们的去向,追上来赶我们下去简直没有一点可能。所以,队长英明决定:让向导回去,咱们按原计划下沟!

2人点评 收起
精彩!看贴要顶是好习惯。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |