搜索

辽宁

5324公里骑行 沈阳到拉萨 家乡到梦想。64楼更新

[复制链接] 查看:37340 | 回复:91
鞍山木木 发表于 2012-8-16 09:56 老关牛人!顶啦!祝你下次骑的更远!

谢谢木木,你的登山英姿也记于我心。蒙木木厚望,现在有一个更远的计划正在酝酿中,当然,目前还只是个初步的想法,不够成熟,并且这个计划需要运作好久方有实现的可能,一旦成熟,一定会尽早让木木知道,带我问鞍山驴友好,祝福你们一切平安顺利。
无所谓258369 发表于 2012-8-16 22:08 先赞一个,佩服,也是我的梦想,丹东的朱哥也走的这条线。

谢谢,希望有一天也能看到您在路上的消息,人生不过短短几十年,率性一些,任性一点,想到就去做吧。人的一生至少应该有两次冲动,一次为不顾一切的爱情,一次为说走就走的旅行。让我们都本真一些,做自己喜欢的事吧。
沈阳老关 发表于 2012-8-17 23:23 不敢称牛人,只是做了一件自己一直想做的事儿而已

呵  ,也是,明年我也要进行我骑行之旅
1人点评 收起
忽悠王 发表于 2012-8-16 22:34 我的行程也在计划中,学习,帮顶

我的QQ 583767131 ,有什么实际问题想问,请尽管垂询,定知无不言,言无不尽。
活在垃圾场(彪) 发表于 2012-8-16 22:41 英雄啊~~我真的不知道说什么~~英雄英雄~~~

真的不敢当这两个字儿啊,哥哥。只是随行的疯狂了一次而已。
风中飘落的絮 发表于 2012-8-17 09:48 辽宁人的骄傲!为你加油!

谢谢絮的这么高的评价,没给咱们辽宁人丢脸就好,哪敢奢求骄傲二字,不过,我一定会更加努力的疯狂。呵呵呵呵呵呵呵
mjk2000 发表于 2012-8-17 10:52 辽宁地 顶 “他不是一个人”

谢谢,好厉害的双关语呀,莫非你也要象我的会员一样,说我是个。。。。。
光头胎。。。
1人点评 收起
半文钱 发表于 2012-8-15 21:51 佩服如此长途还弄了个锁鞋。

我只是想挑战一下全程锁鞋是否可行,出发的时候换上的光头胎,打算到成都换回原车的花胎,但是到了成都后忽然冒出个想法,因为之前看好几个坛子里好多人说光头胎骑川藏是扯淡,就想挑战一下全程光头胎(纯平光头)骑川藏全线,什么地方不行了再换不迟,没想到结果还真全程光头挑战成功。当然,这也不说明什么,只是我运气好罢了。
都给我躲喽 发表于 2012-8-15 22:56 首先恭喜老弟完成一次壮举!辽宁驴子以你为荣!期待更多精彩PP

感谢躲喽大哥。我们的情谊一直让我感动,虽然不常见面,但是老弟始终铭记于心念念不忘。户外的情谊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |