搜索

惠州

7月,小五台的那些花那些人那些事儿

[复制链接] 查看:25299 | 回复:266

在村里溜达的时候,遇上一老伯推着车往家赶,猜想车上装的应该是杏,结果猜对了。老伯说,杏肉他们不要,用机器把仁打出来后,仁拿去卖,肉丢掉。看前面有个坎,我说:阿伯,我帮你推吧。阿伯风趣的说,要不,你一人来试试?随后放手,结果车往一边倾,差点翻车。幸好小俊阿伯及时救援,过后,我愣在那傻傻的没想明,三个轮子,他们是怎么平衡的呢?

天慢慢黑了,回到院子,他们在商量明天上山的具体事项,最后决定惠州与梅州队一同从东沟上,而青岛队从北沟上。22:30左右,回房上炕,关灯休息,我们女生住的是七人房,其中炕上睡四人,俺睡中间,睡前调戏旁边背对我的青岛MM:正常情况下,我没有抱人睡觉的习惯!但请预防今晚会出现不正常情况。咔咔,其实,我是好人,真的是好人!

突然外面一阵吵闹,把我从梦中惊醒,原来是刚从山上下来的一帮人,说着骂着。。。小五台,终于完结了!是我也兴奋哈~~出去晃了晃,以示这个世界除他们外,还有其他人存在,并且是梦着的。继续回笼,明显他们的声音小了很多。半夜,发觉身边空了好多,伸脚一探,原来她们出发了,拿表一看,凌晨三点!强大的青岛队!

惠州队呢,悠哉悠哉睡到六点,起身洗漱,早餐、瑜珈。。。八点整,会合梅州队一同出发。

经过两公里水泥路的热身,到达东沟售票点,每人交了两百大洋后,正式向小五台进发!

小五台是我第一次负重的长线,心里负担肯定是有的:五升水!!!三天! 能否坚持下来?会不会成为大家的负担?后来我跟自己说,既然来了就不要想负面太多,只要坚持、克服,就一定可以!

出发后,我、小俊、老俵一直
走在队伍后面,在慢慢找着自己的节奏。

小五的植被非常非常丰富,有很多可爱不知名的花花草草,让我这个花痴一度幻想是在闲逛私人后花园,心情大为愉悦没了最初的焦虑。

1人点评 收起
长安木木 发表于 2012-8-15 20:45 12月 60KM 见 。。。。。。。

一言为定!不见不散。。。
自有自在 发表于 2012-8-15 21:06 终于等来朱朱的小五台

狠懒狠懒。。。脸红ing...
汐-xi 发表于 2012-8-15 22:19 朱朱再续……

需要点耐心,作业时间或许很长,但故事会尽量详尽
Homermeng 发表于 2012-8-15 22:49 好吧,我知道,你酝酿情绪去袅......酒能激发创作激情!才写这么点点...... ...

正准备大爆发时,朋友来电小坐。。。于是。。。又小搁了!
2人点评 收起
帮顶         
不错不错,图文都狠有吸引力啊,继续……
M.zz 发表于 2012-8-16 03:37 正准备大爆发时,朋友来电小坐。。。于是。。。又小搁了!

发表于五小时前......
来看看朱朱是怎么背某*上小五台的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |