搜索
西北

1200元、12天、万余里、西北部四省数十个景点!(美色美事,不只是传说)

[复制链接] 查看:14591 | 回复:66
1200元、12天、万余里、西北部四省数十个景点!(美色美事,不只是传说) 接着往东走碰到了唐僧师徒四人
唐僧师徒四人经过兰州的黄河了么?我怎么没印象经过这里呀,呵呵?猪八戒还是憨态可掬、大腹便便,沙僧忠厚老实。
1200  40个省- -    厉害  值得学习
1人点评 收起
  • 亦群 我同事去了趟青海湖花了两三千,说来回火车卧铺1200元,我说硬座不是才600元么,我借了个学生证才半票,单趟居然不到150元,光路费就省了大笔花销,呵呵 2012-8-20 22:08
1050333787 发表于 2012-8-20 22:01 1200  40个省- -    厉害  值得学习

我同事去了趟青海湖花了两三千,说来回火车卧铺1200元,我说硬座不是才600元么,我借了个学生证才半票,单趟居然不到150元,光路费就省了大笔花销,呵呵
1200元、12天、万余里、西北部四省数十个景点!(美色美事,不只是传说) 1200元、12天、万余里、西北部四省数十个景点!(美色美事,不只是传说) 唐僧他们西去吧,一路顺风,我也要往东走了,大约半个小时的时间就到了闻名的“天下黄河第一桥:----中山桥,很久很久以前这就是丝绸之路的重要渡口呀,那是这是个浮桥,清朝光绪皇帝时期才建起了铁桥。
驻留片刻,留个影,然后继续东进,( ⊙ o ⊙ )!不远处,看到黄河上面居然有巨龙腾飞了,1200元、12天、万余里、西北部四省数十个景点!(美色美事,不只是传说)
今天大开眼界了,黄河居然还有巨龙呀,哈哈,也是黄龙呀
接着东进,经常看到这的老头老太太们悠然自得,看看还有黄河岸边玩扑克的,惬意呀!1200元、12天、万余里、西北部四省数十个景点!(美色美事,不只是传说)
1200元、12天、万余里、西北部四省数十个景点!(美色美事,不只是传说) 中午11点终于看到传说中的黄河水车,不过只看到没有水的水车哟,

1200元、12天、万余里、西北部四省数十个景点!(美色美事,不只是传说) 1200元、12天、万余里、西北部四省数十个景点!(美色美事,不只是传说) 1200元、12天、万余里、西北部四省数十个景点!(美色美事,不只是传说) 然后乘公交车去白塔山,据说登上白塔山不仅看千年的白塔,还能鸟瞰全市景观和九曲的黄河
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |