搜索
西北

1200元、12天、万余里、西北部四省数十个景点!(美色美事,不只是传说)

[复制链接] 查看:14600 | 回复:66
青海湟鱼,青海湖只有一种鱼呀, 每年只涨1两,拍到密密麻麻的都是、、、、从来没见过这么多鱼,想起来海底总动员,旁边旅者说有网捞鱼就好了,O(∩_∩)O哈哈~,

1200元、12天、万余里、西北部四省数十个景点!(美色美事,不只是传说)
帮驴友拍照,结果有个女孩子先入为主了,让让吧,这女孩子刚离开又一个过来了,接着让,接二连三的,我靠,才明白有时候就得抢,跟我们抢拍的女孩子我先拍你了,呵呵

亦群 发表于 2012-8-19 21:47 接着走不远处就是黄河第一漂,还有羊皮筏子

是个会省钱的主……
1人点评 收起
  • 亦群 10月1日去了趟三百里之外的潍坊,到白浪河湿地公园、富华游乐园,四天,竟然也花了1200元。关键是会理财,呵呵!去西部1200元,玩的很开心,吃的也不错,就是住的30多块钱的旅馆,坐着硬座车。 2014-7-25 12:17
天零星的下了阵雨,五点多了,我们返回车中,意欲未尽,回西宁后晚上和书生喝酒聊天到下半夜,他给我留下馕,很大很大的饼。还留有药,他说或许你能用得上,乌鸦嘴,后来真用上了,还是感谢人家吧。
你景点门票 是买的 还是逃得
1人点评 收起
  • 亦群 有些票是买的,有些是景点维修从旁边绕过去的,巧了,呵呵!想进入景点,看有没有农民工维修点可以混进去,呵呵! 2014-7-25 12:20
逍遥快乐游 发表于 2013-7-21 23:12 是个会省钱的主……

10月1日去了趟三百里之外的潍坊,到白浪河湿地公园、富华游乐园,四天,竟然也花了1200元。关键是会理财,呵呵!去西部1200元,玩的很开心,吃的也不错,就是住的30多块钱的旅馆,坐着硬座车。
辽宁朝阳王洋 发表于 2013-11-14 17:02 你景点门票 是买的 还是逃得

有些票是买的,有些是景点维修从旁边绕过去的,巧了,呵呵!想进入景点,看有没有农民工维修点可以混进去,呵呵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |