搜索

走遍中国(原创)

[复制链接] 查看:56150 | 回复:279
好文字
好图片
赶紧继续吧
非常的敬佩你 加油 !期待更多。。。。。
不错的很!    赞!   

希望LZ 多发这样的原创好片!
楼主在那呢?
能加入到你们么?
真的很美,很漂亮。
非常感谢大家的支持,继续上一些精彩的PP~

————————————
走进桂西北

《石桥》
青翠的山水间,石桥的点缀,在柔美的风景里增添了几分硬朗,使整个画面刚柔并济,和谐完美!
走遍中国(原创)

《晨雾家园》
在清晨的阳光下,晨雾慢慢褪去,村庄从睡梦中渐渐苏醒过来。
走遍中国(原创)

《泗孟田园》
“泗孟田园”是一个鲜为人知的地方,宽阔宏大的田园格局,尽收眼底,令我震撼当场!
走遍中国(原创)

《乡镇府驻地的宣传语》
“实行计划免疫,保障儿童身体健康”
“防治结核,造福人民”
“一孩放环,二孩结扎”
“持证怀孕,凭证生育”。
走遍中国(原创)
《黑衣壮少女》
漂亮的小女孩看我的眼神里,或许在思考我们的不同……
走遍中国(原创)

《真的有小孩》
有很多路人烟稀少,对路边的警示大多不太在意。“真的有小孩!”这是司机突然冒出来的一句话。
走遍中国(原创)

《万峰湖》
我国五大人工淡水湖泊之一的万峰湖,地处滇、黔、桂三省交界处,是一块具有丰富生物多样性的宝贵湿地。地处低热河谷,雨量充沛,气温较高,各种植物四季常绿,各类湿地动物姿态万千。万峰湖风景最美的地方是“一眼望三省”的三江口,碧光映青山,湖水清澈见底,风景如画。我拍照的习惯是碰到啥就拍啥,不等!但这是我等候拍摄的。
走遍中国(原创)

《还是国车有力量》
甘蔗是广西的主要农产品,现在正是丰收的季节,农民将甘蔗运往糖厂。
走遍中国(原创)

《极限运载的摩托车》
走遍中国(原创)

《土制路标》
淳朴好心的当地人用红塑料袋做的土制路标,警示过往的司机路边的不安全。在此要感谢他们!
走遍中国(原创)

《喜蛋》
鸡蛋涂上了大红色,当地人送人的礼物。
走遍中国(原创)
东巴凤一带

《敬礼》
学生们很尊敬远方的客人,当然我们也会减速向他们招手。
走遍中国(原创)

《朋友,你执行计划生育了吗?》
充满关怀和智慧的计划生育广告,竟然出现在这里!
走遍中国(原创)

《探寻神秘的世外桃源》
由于不是旅游景点,没有问到确切的名称,当地人叫他水洞。我急切地希望进到里面探寻神秘的世外桃源。
走遍中国(原创)

《幽深地带》
拍摄这样的画面,对我来说是需要勇气的(表扬一下自己),因为我怕蛇。
走遍中国(原创)

《路边的小孩子》
路上有几个小孩,年龄小的玩得很开心,稍大一点的姐姐就不那么幸福了,要捡拾柴禾背回家,帮父母分担点家务!
走遍中国(原创)

《天生桥》
不是旅游景点,没有名气但,却十分壮观的天生桥!
走遍中国(原创)

《来到巴马》
峡谷里就是巴马,在盘山公路顶上拍摄,有点航拍的感觉!
走遍中国(原创)

102岁的老人》
世界长寿之乡,巴马长寿村里的102岁老人。他的名字我始终没听懂,即便已是高龄,也整天在忙家务活。
走遍中国(原创)

《要长寿就必须要注意这点》
“在家生仔太危险,住院生孩才安全。”
走遍中国(原创)

《交通安全村》
这就是交通安全村,这样的荣誉,可能是为了安慰乘车的孩子吧!
走遍中国(原创)
期待楼主的文章与照片
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |