搜索

其它

大家进来看看,咱们论坛居然会发生这样的事情

[复制链接] 查看:18600 | 回复:142
TAOBAO那样 的支付宝的形式确实很好<br />要规范2手交易就得那样的,论坛可以根据比例相应收取一定的服务费用<br />前期应该是比较麻烦的,不过如果能找点商家进驻什么的或者是广告收入<br />用这钱雇一个人专门处理此事,不知道可行不可行<br />至于成色,觉得象无忌那样很详细的分出各个等级,卖家手里的东西根据上面的要求来定出,到时候买者认为成色不新也可以叫他贴出照片,然后比照标准,大家来评。<br /><br />雇人的想法不知道可行不可行<br />不过中介交易和制定成色标准,我觉得对于论坛的二手交易的规范化还是挺重要的<br /><br />斑竹是不是可以真的考虑一下?<br />从维护驴友的利益出发?
可耻!◎<br />这种户外垃圾坚决清除!
怕怕哦。。
我刚打了你说的电话,果然关机,我替你们气愤。如果这家伙是广州的,请楼主和我联系,我的联系方式:QQ1232088。我帮你追。
我刚打了你说的电话,果然关机,我替你们气愤。如果这家伙是广州的,请楼主和我联系,我的联系方式:QQ1232088。我帮你追。加我的时候请写上“汇款被骗”!!!
感觉这事情里面有套,还有马甲&#33;
从上面的帖子来看,那个卖主是青岛人,不会吧,青岛人很实诚的,咋会干出这样的事,丢人!另外,大家为什么不报警呢,请求当地警方合作把这个骗子绳之以法,不让他再去骗别人。
顶一个
要互相信任嘛!<br />还是在等一下吧!<br />我们都是期待!
顶起来,虽然我网购也花了大概6K了但是从来没有遇见这样的情况或,买到水货这类。大家一起记住,不要往坑里跳!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |