搜索

其它

大家进来看看,咱们论坛居然会发生这样的事情

[复制链接] 查看:18595 | 回复:142
<!--QuoteBegin-wdw00+2005年11月8号 , 01:07 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(wdw00 @ 2005年11月8号 , 01:07 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我的没退,希望这里没有马甲<br />[right][snapback]144710[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />好象jackie579的也退了,我的也退了,你汇多少啊?
<!--QuoteBegin-bean+2005年11月8号 , 05:36 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(bean @ 2005年11月8号 , 05:36 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->好象jackie579的也退了,我的也退了,你汇多少啊?<br />[right][snapback]145071[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />120<br /><br />现在找不到人了
最怕遇到这种事情了<br />所以一直坚持:贵也在店里买,至少东西可以有个保证,找高手鉴定是水货了都可以找地方理论。网络这么大,人都天南海北的,吃了亏让人心里不愉快。<br />虽然成都的户外东东比北京,广州的贵。看来偶也只有认了
严重BS,这钱骗得太卑鄙
邮购东西确实要提高警惕,一方面因为大家都有工作,邮购发货包括快递或者汽运浪费一些时间,另一方面确实要在交易前确定对方得身份,这样至少能够在有意外时有点补救得几率!<br />在驴圈里面出现这样得事情,总是叫人很气愤,希望这样得事情不要再发生!<br />我这边出货差不多总共数目有几万了吧,但是从来没有出现过这样得事情,有时会因为出差耽搁几天也是要先说明得,再就是出得东西得质量也是要跟踪得,随时出现问题,必须负责任!这是一个做人得标准!<br />至于解决得办法实际上现在来讲管理很难,买家要在购买前先小人后君子,所有得交易细节一定达成共识,包括运费和投递方式等!<br /><br />网络真真假假,需要自己辨别得!
好像在哪里见过?都是LZ发的,还是有很多受害者?<br />这种卖家!bs
我代表湖南省株洲市3800000人民鄙视这种行为!!~~
今天上课回来还在气愤中!再次代表株洲人民鄙视一下!!````
希望有个好的结果<br />一个健康的论坛需要大家的努力啊
看“谁是我”出来说过两次,态度倒也挺诚恳的,把钱还又退还了。但又好一阵没出来说话了,然他说他从事的行业保密,则该是有一定原因吧,我想。大家不妨再拭目以待。<br />我一直认为,真心要骗人的人其实也不多,每个人都应从自己做起,以诚待人,不恶意骗人、亦不妄自疑人。观其言,知其意;察其意,明其性。从我做起,人人做到,方可太平。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |