搜索
华中

2012年背包17天湘赣鄂4520km完结篇游记(湘西背包游,三清山徒步北上东下,婺源自驾)

[复制链接] 查看:99393 | 回复:627

行老驴 发表于 2012-8-21 18:51 这个线路好象大部分都不可能徒步,即使徒步也是在公路上徒步。

徒步17天可走不下来,这条线景区之间需要做车的,到了景区里面可以徒步穿越、宿营拍照都很不错。分享一张田园景色。

2012年背包17天湘赣鄂4520km完结篇游记(湘西背包游,三清山徒步北上东下,婺源自驾)

1人点评 收起

我是寒武纪 发表于 2012-8-22 22:16 做了26小时的火车,今天下午2点到张家界,下车后直奔蜗牛放下行李坐车去黄溶洞。好一个大洞啊,上下共6层, ... ...

明天一早在进山,要早点休息了。奉上一张黄溶洞内部的照片。
2人点评 收起
哎呀呀呀,,,真是羡慕嫉妒恨内~~~~
1人点评 收起

我昨天到达凤凰古城,入住凤凰蜗牛。到这的第一感觉是就是三天还不够,昨天晚上11点到虹桥烧烤一条街吃了烤蔬菜、肉串都是常规项目,最有特色的是烤野猪肉,9元一两味道超赞!今天上午逛古城,顺便发现一家非常好的吊脚楼客栈,今晚入住后再给大家分享。
      给大家分享一个张家界未开发景点的照片,我可是站在悬崖边上拍下这张照片滴哦,详细分享从25楼开始。

5人点评 收起
我顶你 期待后续
1人点评 收起
我是寒武纪 发表于 2012-8-22 22:16 做了26小时的火车,今天下午2点到张家界,下车后直奔蜗牛放下行李坐车去黄溶洞。好一个大洞啊,上下共6层, ... ...

LZ到了武陵源了,好地方啊
1人点评 收起
我是寒武纪 发表于 2012-8-26 11:46 我昨天到达凤凰古城,入住凤凰蜗牛。到这的第一感觉是就是三天还不够,昨天晚上11点到虹桥烧烤一条街吃了烤 ... ...

离开张家界,到凤凰古城了,可是照片一直没有啊???
1人点评 收起
  • 我是寒武纪 我没带电脑,单反里面的照片又不方便和上传,平时也只能手机上上网。大家耐心等待几天,我的旅程过半了,呵呵! 2012-8-31 19:15

平步直云 发表于 2012-8-31 14:59 离开张家界,到凤凰古城了,可是照片一直没有啊???

给大家分享一张空中田园全景,远处还有百龙电梯的全景,详细攻略从25楼开始哦。

3人点评 收起

我已经从凤凰到了上饶。昨天午饭后开始徒步登顶,徒步走到风门11km,登顶4个小时,正好看日落,晚上宿营三清宫门前广场,今天早上四点半起床看日出后一直在徒步转山,出了阳光海岸以外所有路线都以走完,总里程大概10km。

最后在下午2点选择东线下山,东线目前已经停止对游客开放,山洪把路冲断了无法通行,但我咨询了好多人后决定挑战一把,中间有断崖、吊桥、落石档路……重重困难都一一克服,终于以2.5小时的成绩穿越成功。三清山值得怀念!

发一张凤凰夜景作为留念,详细攻略从25楼开始。
2人点评 收起

下了三清山,朋友直接开车带我到婺源,今晚住县城。刚才给婺源老k打电话,居然他也在我住的酒店吃饭,一会可以聊聊。
      附送一张三清福地的全景照,详细攻略从25楼开始。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |