搜索

自贡

漂浮在空中的诺亚方舟----大瓦山之行。

[复制链接] 查看:18602 | 回复:102
太佩服你们了,叫我估计就上不去了·
1人点评 收起
/sun/zt蚩媸 发表于 2012-8-24 13:04 当时我已经冷的哆嗦了,幸亏带了冲锋衣。当时我都不知道自己哪来的力量,紧跟着你后面,走的好快。“方丈 ... ...

呵呵,是啊,见到庙的那瞬间幸福惨了吧。
颠梦使 发表于 2012-8-31 11:48 貌似还没更新完~期待啊!速度更新啊~

还有一天下山的没有更新。
达懒猫 发表于 2012-8-31 12:56 女驴好厉害

对头,听说瓦山是阳山,一行中有女性就能登顶成功。
一片雾 发表于 2012-8-31 17:23 风景很美啊~~~

谢谢管理员加亮,风景非常不错,如果天气再好点还要漂亮很多,山顶一直笼罩在雾里看不清轮廓。
且听雨聆 发表于 2012-8-31 21:18 太佩服你们了,叫我估计就上不去了·

你能行的,慢慢爬注意安全就能上去,没有想象中那么难滴。
我有几个朋友去过,聊起是又爱又怕
       第3天早上7点左右大家就起来了,由于大家带的东西不多,再加上晚上下雨,山上的温度有点低,屋里烧的篝火也多久就熄灭了。大家就感觉到有点冷了,还好没有人感冒。打开寺庙的大门,清晨的第一缕阳光就照射进来了,今天是个好天气。

清晨的第一缕阳光透过树林照射到庙里。

为我们遮风挡雨的小庙。

专心拍照ING

大伙状态不错。

山上雾气很大

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |