搜索
意大利

(第四季)90末路狂花亡命在欧罗巴,你妹的走到那算那了《一楼更新已走行程》

[复制链接] 查看:119274 | 回复:738
广场中间是罗马某个皇帝威风凛凛的雕像

(第四季)90末路狂花亡命在欧罗巴,你妹的走到那算那了《一楼更新已走行程》
1人点评 收起
威尼斯广场主建筑外那一排巨大的克斯林柱实在气派

威尼斯广场上这个铁铸的玩意儿看起来好像咱们北方地区的水井盖子,但在这里肯定不是啦。。

站在威尼斯广场的高处可以俯视附近的图拉真广场,图拉真广场建于公元107年,是为了纪念图拉真大帝远征罗马尼亚获胜。两所巨大的图书馆、两座宏伟的大会堂、至今还耸立在废墟上的图拉真胜利纪念柱和一排排雕像构成了当时全城最壮观的地区。

一夫11777 发表于 2012-8-28 18:03 再来欣赏下,    支持支持

向你学习哈,你都南迦帕尔巴特峰啦!
BTX四叶草 发表于 2012-8-28 20:17 扎大叔?呃。。。。。。失礼失礼!

阿四斯文起来也好有风韵哦。。。
小鸭内 发表于 2012-8-28 20:37 呃~~~那个善善也该出国了吧

应该很快啦。。。
1人点评 收起
独~狼 发表于 2012-8-28 21:33 那里的消费高不高啊?

在欧洲来说意大利应该是低消费的国家吧。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |