搜索
意大利

(第四季)90末路狂花亡命在欧罗巴,你妹的走到那算那了《一楼更新已走行程》

[复制链接] 查看:119265 | 回复:738
晓原_(小小草)/t 发表于 2012-8-28 22:05 顶,  豪杰!

干杯!!!!
头上三炷香 发表于 2012-8-28 22:26 越跑越远啊!羡慕啊!

就是想趁年轻时出去开开眼界哈。。。
1人点评 收起
善善啊 发表于 2012-8-28 23:30 应该很快啦。。。

好嘛,俩个善善都出国啦,坛子里唰~~一下就安静了许多啦
原以为在罗马游玩要靠地铁或公交车来解决交通,不过现在还好,几个景点都离的不远慢慢走就可以了,威尼斯广场走路去许愿池喷泉很快就到。

古时候罗马人有一个美丽的传说,只要背对喷泉将一枚硬币由左心房丢过左肩,让它以美丽的抛物线沉入水底,就可以心想事成。第一个愿望希望能重回罗马,第二个愿望希望能够百年好合。抛两枚硬币爱情会有圆满的结果,而抛第三枚则可以顺利离婚,因为在意大利离婚是一件不容易的事。

这里每隔一段时间就有专门的人员来清理,有人还会大清早来拣硬币而发了小财呢,那个驴友下次来的时候试一下哈。

(第四季)90末路狂花亡命在欧罗巴,你妹的走到那算那了《一楼更新已走行程》
对了,在许愿池左边有一家小店的手工冰激凌也很好吃呢

题目够霸气
1人点评 收起
善善啊 发表于 2012-8-28 15:33 那个年代好像没有豆腐渣过程,这斗兽场再过几百年也不会倒下吧

M之,明儿接着看
1人点评 收起
从许愿池穿行几个巷子就可以看到大名鼎鼎的万神庙,它里面的巨大的穹顶还是很让人震撼的,中间还有一个洞,阳光可以斜斜的打进来。

从建筑上来看,能在2000年前做成这么大的穹顶还是很不容易的,它的墙壁从下到上逐渐减少,其结构在力学上能令其支撑2000年,这是建筑和艺术结合的典范。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |