搜索

十堰

9000公里西藏--敦煌自驾之旅(内容持续添加中)

[复制链接] 查看:48611 | 回复:248
谢谢沧桑岁月,我们已经回来啦,这是回忆录,你说的黄蘑菇我看到了,但是因为车已经塞满了,就没好意思买,想必是非常美味的。。。。
损失,绝对的损失,上个月我老婆、儿子还有小舅子一帮人过来西北玩,我刚好去德令哈有事,开车回兰州的时候买了20斤新鲜的,一餐炒两盘他们还嫌少,三天不到就吃光了。
补发照片,星空友情提供

D6    7月27日
    今天的目的地---梦中的拉萨,大概320公里。
    一夜没怎么睡着,同屋的总管莉莉难受了一夜,早上七点多就给她当医生的姐夫打电话,问应该怎么办,我有点害怕,建议她去医院,最后还是吃了点药,躺着。建议有高反的朋友尽量不要在那曲住宿,海拔太高了。那曲的早上,很冷,下着大雨,除了老大,也就是我们单位的头,大家都没有早起,躺在床上集体高反。一直到十点多,才慢慢收拾好行李,女同胞们没一点胃口吃饭,但是想到还有漫漫的旅程,就在路边买了两袋小馒头和花卷,一部车上放了一袋,后来这馒头成了我吃过的最香甜的馒头,至今记忆犹新。看看下面这张照片,是用来蒸馒头的高压锅,够专业吧。

依然一路无语,心里焦急地盼望赶快到拉萨,之前是梦想那个地方,现在是梦想那里的海拔。
果然,随着海拔渐低,我们的症状竟然在慢慢减轻,大家的状态好了起来,王总管竟然还说笑了几句,这么灵啊。。。
下车拍了几张藏族小朋友

行无影 发表于 2012-8-27 12:55 四川是没有麻辣烫的,我就不明白了,怎么外地人都知道麻辣烫而四川人反而不知道。 ...

因为很多地方的麻辣烫上边都写着“正宗四川麻辣烫”  或许是种误导吧
1人点评 收起
  • 行无影 我是来外地才知道有麻辣烫,很多人我问我是不是你们家乡麻辣烫比外地正宗。我说没有麻辣烫他们不信。 2012-8-28 09:08
月亮影子 发表于 2012-8-26 23:55 D1    7月22日   昨夜下了雨,早上六点半到楼下,老大已经在那等了,还没出发,他就着实把我惊了一下 ... ...

这个美女别有一番风味
好线路啊
yw501889 发表于 2012-8-28 06:03 因为很多地方的麻辣烫上边都写着“正宗四川麻辣烫”  或许是种误导吧

我是来外地才知道有麻辣烫,很多人我问我是不是你们家乡麻辣烫比外地正宗。我说没有麻辣烫他们不信。
月亮影子 发表于 2012-8-27 02:04 D5      7月26日    上午8点半准时出发,今天的目的地是那曲,行程825公里,远远看到连绵的昆仑山脉 ... ...

看完心里痒痒的,,我的心愿一直未了!!!
非常向往西藏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |