搜索

澳大利亚

在澳洲看奥运会开幕式,外国人真的被震撼了么?

[复制链接] 查看:24932 | 回复:68
同意仁者见仁,智者见智!!!
还不错
我觉得好看就成  干吗要外国佬也觉得好呢
不过好多美国人还给我说开幕式精彩呢,当我提出后面不怎么样时他们还是说好,可能是礼貌的交际用语???
27# alohame
我说兄弟~你真是井底之蛙~
一口一个高丽棒子~一口一个澳洲老土
有一天你走出国门~
你会发现~
原来有些国家虽然没有那所谓的5000年文化史~但是
人家尊重每一个公民~
人家的法律系统完善~
人家的政府廉洁~
人家有着一流的生活环境~
说到文化,澳大利亚文化沙漠是早已过时的说法了~你应该好好学习学习了~
澳洲的音乐,文学,多元文化~你想都想不到~
邀请你来澳大利亚~让你见识一下这里的文化多元性~
至少澳大利亚容得下100多个世界各地的民族~和谐共存~
至少澳大利亚的人类发展指数是全世界第二~
至少澳大利亚的最适合人居城市数量居世界之首~
至少澳大利亚天是蓝的~水是清的~
至少澳大利亚是真正的义务教育,公费医疗
至少澳大利亚2000W人口中就已经产生了6位诺贝尔奖得主
至少澳大利亚的政府是劫富济贫的~社会资源分配均匀,撑不死你,也饿不死你
至少澳大利亚犯了法是要受到惩罚的~
至少澳大利亚是可以投票选自己的领导人的~百姓可以告倒政府,警察和法院是代表正义的~
至少在澳大利亚,交税让人交的舒心,我愿意交~因为实现了真正的取之于民,用之于民
至少在澳大利亚~人人平等~生命受到尊重!

不像某朝~政府贪污腐败,环境污染严重,贫富悬殊巨大~
不像某朝~动辄死伤数百的事情频发~
不像某朝~大费周章举办奥运会~同时还有那么多的贫困百姓
不像某朝~官员吃喝玩乐~民工冻死街头~朱门酒肉臭,路有冻死骨~
不像某朝~封锁消息,控制言论,著名的GFW你不知道吧?自己补补课吧~
不像某朝~警察和法院的公信力早已丧失~
长此下去~国将不国
有一条短信说,
张艺谋兄在开幕式会场上
摆了万张麻将桌,四万人在会场上戳麻将

顿···

齐声:胡···

完毕,

锦 涛 兄 出 场:victory:
走自己的路叫别人说去吧。。。。

我说兄弟~你真是井底之蛙~一口一个高丽棒子~一口一个澳洲老土有一天你走出国门~你会发现~原来有些国家虽然没有那所谓的5000年文化史~但是人家尊重每一个公民~人家的法律系统完善~ ...cqx1223 发表于 2010-1-1 01:18 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5675452&ptid=138308][img]https://bbs ...

cqx1223你肯定是个年纪不大的孩子,真可爱。
{:5_148:}
没事,自娱自乐也好,个人的观念不同,难道自己说好看就一定是好看的吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |