搜索

澳大利亚

在澳洲看奥运会开幕式,外国人真的被震撼了么?

[复制链接] 查看:24980 | 回复:68
我也同意楼主的意见,我就不喜欢国人那种一相情愿的特征,总觉得自己做的很好,其实在别人眼里和以前没什么两样,我一直不觉得这届奥运会有什么不一样的,它只是很普通的一次体育运动会而已,在我眼里!
好象我说了几遍了,发贴的原因只是看到国内媒体的报道和事实相差太远了......本来我也不在意外国人什么态度的.更不觉得他们代表着正确!我不知道这话是因何说起.. 我从来没有把澳洲甚至别的发达国家看的很高,更没有 ...jessicaWoo 发表于 2008-9-13 16:31 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2403273&ptid=138308][img]htt ...

从你的言谈中已经感觉到了,总说生活在中国不懂英语,看不懂外国的网站,听不懂外国话,总被国内的舆论误导,办奥运会只是中国人自己自得其乐等等的,你不就这个意思么,不就证明你现在在那个大农村,会用西方人的眼光看中国了,感到会思维了,高国人一等了,太好了,你进化了~~~~你以为国人都像你一样没大脑,不会辩证的看问题,外国人震撼不震撼碍我们啥事,不想说你了,呵呵!!!
45# cqx1223
又见疯人院倒墙!!!院长呢,就地正法,哈哈!
{:4_111:}
正式公布的花费是448亿美元,是雅典2004奥运会的4倍,是悉尼2000奥运会的5倍多,而这个数字并不包括“举国动员、党政军工青妇、各行各业都让路”的成本。比如,仅仅为了奥运开幕式上的鼓手队,就专门征招了一次兵,两年里全职操练。全世界愿意花这么大代价办奥运的政府不少,但钱不够;全世界有财力这么办奥运的国家很多,但不愿意,因为他们认为还有更值得花钱的领域。

目击了宏大北京奥运会的伦敦市市长说,2012年他们的奥运会预算在93亿英镑(174亿美元)以内,因为民主制和法治不允许办奥运不计成本,尽管英国的经济实力并不弱:2007年它的GDP总值2. 730 万亿美元,是中国的83. 2%;人均GDP是45300 美元,是中国的18. 4 倍。
{:5_160:}
到哪都看到这样的人

明明被洗脑了还自以为很爱国
明明被洗脑还自以为很爱国

从古至今都是如此
他们是否觉得好,不重要,咱们自己觉得好就可以了
{:4_122:} {:4_122:} {:4_122:}
自愉自乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |