搜索

马卡鲁攀登背后的故事。。。(实属无奈)

[复制链接] 查看:189310 | 回复:782

有很多事情我不想说的过多,就像微博里一样,与人对骂?我从来不会,曾经我还当我们是很好的朋友,尽管不能合作,我还希望能做朋友,狠话和恶毒的话我从来没说过。。。而自从不能合作以来十一就一直内心愤懑,这类决绝的话我确实不能理解。

尤其在我们已经确认了还钱日期后,十一依然发出这篇诸多编撰,将事实扭曲了的日志,我意识到催我还钱并不是他真实目的了!!

关于余下的6万,放心,欠债还钱,我没否认过,自然会还他,就像前几天我们在qq上说定的时间,2月份前。。不过,如果十一用美国这件事情为由,起诉我还钱,我也会接着~~~毕竟我只是需要时间周转,并不是不想还他。。。

小人之心,故意用欠条来说事,欠条打好,快递过去!关于日志里胡说八道,编撰的毁我名声的内容,十一,最好公开道歉!!发帖申明!!否则,我会通过法律途径来追究!

-------------------------------------

不敢回复了,看到这么多朋友因为这个事儿为难,真心不想扩散了。。。几个问题,我简单解释这儿吧:

1.关于股市,是有,是用来还月供(6500元每个月房贷)和生活费用支出,我妈妈知道这个钱,只有留足家用我才能无后顾之忧的这些日子不上班去为登山折腾,登山的事儿和钱,我从没让妈妈知道,知道的话天一定塌了~~所以我不可能一次性从卡里取出这么多钱,她会知道。而且目前卡里的钱仅够月供的,我也一定不能动,否则家就会动摇,作为女人,我更是孩子的母亲,家里的顶梁柱,为了这点稳定,借钱还钱我也不会考虑动它的。

2.说到这儿大家会奇怪,为什么一定要去,其实之前我真没想去登马卡鲁,我明白支出这笔费用后,我的生活就完全失控了。。。后来与十一谈妥费用方式:先垫付,后合作还钱,这样意味着回来我不用立刻还钱的,而是有时间来还,这样才去。。。从马卡鲁回来后,我认为他清楚走前我的经济状况,以为他一定会容我一段时间,因为我想不能合作还能做朋友,所以十一立刻提要我还钱时我很诧异他的态度。。。然后在之后两个月期间,我积极先还4万,是想让他放心,我不会不认这个钱;然后希望余下的款约定时间来还。。。然后讨论一个还款时间后,他以没欠条为由发了那篇日志。。。

说到欠条:好多朋友不理解我为什么不打条,呵呵,其实没那么复杂,更是离某些人说:不打条就是不想还钱的说法沾不上边~~~信誉和钱我会选择哪个?这个还用说么?

3.我认识几个律师朋友,一直知道qq聊天记录(还有网银汇款记录等)都有法律效应,从内心里对写欠条并不是很在意。所以我在qq多次强调认可欠款一事。我自己觉得足够了。。。

另外我对他因开始催钱突然提出“公司”,“合伙人”等很有抵触,我一再强调,从开始就是我们俩人合作,没公司存在,那我只针对你个人,对你个人而言,qq聊天记录就够了,我不认可你的公司在这件事里的关系,我自然不愿配合你所谓公司的那些行为。。。于是,我就没打欠条。

这两天也觉得自己犯傻,本无所谓的东西何必呢~~不过现在也不需要了,等拿到一秒汇来的钱就直接打款过去,欠条也就不用多此一举了。。。

1人点评 收起
有人的地方就有江湖
事情都可以解决的,不要闹得这么僵,哪位愿意做个和事佬,把两位当事人都拉到一起好好谈一谈
1人点评 收起
  • 轻歌 貌似 炒作的成分 要多一些。这是文中 所提到的。我原以为登山和户外原本是单纯的 2012-8-31 20:21
完完整整的看完了,那个十一的文章也看了。原来事情如此的复杂,但是支持你,希望能和平解决好事情。
白天 发表于 2012-8-30 13:35 十一说:“可是罗静到了尼泊尔后并没有按照约定好的去做,没有给在京的推广团队任何消息,而且北京的联系人 ... ...

在城市里开着卫星电话,那才有毛病。
1人点评 收起
  • 灰太狼-诸暨 "没有按约定的去做"这是问题的关键,所以对与错只要搞清楚到底有没有“约定”这个点上。如果是有约定的,那罗静是过错一方的。 2012-8-30 16:58
  • 风火连城-北京 回复 灰太狼-诸暨 约定,是双方的合同内容,我们都不知道真相,没看到合同,谁是谁非,我们分不清楚的。 2012-8-31 01:17
能成为朋友实属不易!都各退一步!坐下来平心静气的谈谈!争来争去到头来赢了官司又如何,心里难道会好受吗?二虎象征必有一伤!衷心的希望你们放下名利好好的谈谈@#

感觉如果只是钱的问题很好解决,问题是夹杂了感情问题。。。。
关注中。
不知道怎么说好,玩户外玩到楼主这个境界,不容易呀,楼主在现阶段就不应该吧自己当女人看了。应该吧自己当强于其他任何人来对待。这个世界里的人,除了部分女人还在天真的感性生活之外,一起都在向钱看的。如果不想被人控制就不要接受帮助。如果不想被人攻击,就要把钱算清楚。经济市场,经济引领一切的社会里是不相信感情的。中国不相信眼泪。很悲壮的送给楼主。以后的路还长,类似的问题还会出现的。小心了。
2人点评 收起
  • 斯里兰卡小妞 赞同。其实一开始打个欠条,也没那么多事。既然都说了要还钱,打个借条又怎样呢 2012-8-31 16:18
  • 粉红叮当 个人比较赞同红袖添乱的这个看法~~~ 女人是弱势,但,可以避免弱势出现的可能。。。 虽然这样,可能不能那么快的登马卡鲁,可能会让自己的梦想实现延后很久,但,一定没有后来这些纠结与烦恼。 同情和理解兔子 ... 2012-8-30 23:15
互相给点时间,大家都静一静吧。静下来好好说话。这样都很受伤的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |