搜索
西南

《再不疯狂就老了》自驾川、甘、青,拖鞋反穿越年宝玉则,背包搭车去青、甘,流浪32天

[复制链接] 查看:105025 | 回复:470
经过雨中徒步,3个小时的沼泽,灌木丛,溪水,雨中暴走,终于晚上7点40 从妖女湖走出了仙女湖,全身湿透,7月的天气,冷的我直哆嗦。这是景区仙女湖一景

1人点评 收起
仙女湖圣湖的鱼自由自在,不过不知道他们还能生活多久,仙女湖被开发后,吸引大批游客,因此很多游客来此露营旅游把垃圾饮料瓶仍在湖里,并没有将自己的垃圾带走,这就是圣湖之殇。多少年以后,这里也许将是个臭水湖泊。

1人点评 收起
仙女湖圣湖的鱼自由自在,不过不知道他们还能生活多久,仙女湖被开发后,吸引大批游客,因此很多游客来此露营旅游把垃圾饮料瓶仍在湖里,并没有将自己的垃圾带走,这就是圣湖之殇。多少年以后,这里也许将是个臭水湖泊。

仙女湖。充满鲜花的世界到底在哪里,如果它真的存在那么我一定会去,我想在那里最高的山峰矗立,不在乎它是不是悬崖峭壁

4天反穿越年宝玉则就这样告一段落,当晚8点离开景区前往班玛县找住宿已经凌晨12点得知没有旅馆后继续夜间行车到达日县城已经凌晨4点。找了一间30元每人的旅馆住下。次日21日吃过午饭继续驱车到花石峡,熊哥,亮亮等人前往青海湖, 我和2老师开始背包徒步搭车之旅前往玉树。。准备前往德格,昌都走川藏北线,来一次深度藏族文化之旅。
稍后上演第三部,搭车去玉树,西宁。。
1人点评 收起
awanpmjadb 发表于 2012-9-1 00:48 LZ的片儿真心不赖,拍砖的不要,求经验的必须!PS:您觉得大场面风景带什么头比较兼顾拍摄需要和便携呢, ... ...

我带了D700+24-70+50定焦+各种滤镜+三脚架。 如果你追求大场面的风景,不考虑近景人文的一些东西。佳能的话16-35 很不错,尼康超广14-24 也不错,但是太贵了。可以考虑图丽的11-16,但是不支持全画幅机器。得慎重。如果你是全画幅机器的话买尼康的16-35似乎和14-24比又有点划不来,总之看自己的爱好吧
2人点评 收起
  • awanpmjadb 谢谢蜗牛TX的耐心回复,本人已入泥坑无法自拔了呵呵。刚入门所以入了个D3100套机练手,一年内打算入个定焦和超广,因为自己也不确定是否持续“色”下去,故而从经济方面考虑暂时不打算投入过多,全副神马的就没想过 ... 2012-9-1 11:22
  • 小蜗牛1 另外外加一个机顶闪光灯,快门线 等等 2012-9-1 01:44
御姐毅毅 发表于 2012-9-1 00:30 真好~!!真羡慕~·~我也想成为背包客~~

在路上吧!!!
小蜗牛1 发表于 2012-9-1 01:41 我带了D700+24-70+50定焦+各种滤镜+三脚架。 如果你追求大场面的风景,不考虑近景人文的一些东西。佳能的 ... ...

另外外加一个机顶闪光灯,快门线 等等
相片给力不错啊------------------
看样子我是老了哦。。。。。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |