搜索
北海

与“狼”共舞,赴一场身心“盛宴”——记我八天七夜的狼塔C(724楼有详细攻略链接)

[复制链接] 查看:168885 | 回复:768
hubianmanbu 发表于 2012-9-2 11:22 虽然俺没能同行,心却和你们一起走了一回。

用心体会最难得,谢谢用心!
孙猫猫 发表于 2012-9-2 12:26 头天看见它是宠物,后四天看见它是食物

知道了,下回叫羊儿远远绕开你哦!
孙猫猫 发表于 2012-9-2 12:27 噢~ 是头四天宠物 后四天食物

哈哈,猫猫,你有些凌乱了吗?想起了肉骨头么?
异途霞客 发表于 2012-9-2 12:30 有只歌叫什么来着 阿 美呀美呀美呀。。。。

谢谢!
阿战 发表于 2012-9-2 22:12 人生又一笔精神财富,恭喜楼主

谢谢!的确,经历的一切只有自己最明白它的意义!
谢谢有那么多的朋友来支持。经历的一切,总想用最恰当的文字表达出来,共同分享,但却偏偏觉得有些词不达意了。也许路上的一切,所有的感受,有很多,是只可意会不可言传的,就如站在高高的冰大阪,看着眼前壮观的一切,胸中激情澎湃,却说不出一句......

与“狼”共舞,赴一场身心“盛宴”——记我八天七夜的狼塔C(724楼有详细攻略链接)
远远望着群山的时候,绝对没有想到当自己真正走到它面前并要翻过它是什么样的概念。依然美丽的外貌掩盖了狼塔的狼性,嘿嘿,知道盘丝洞吧,妖女们的美丽是你一头载入没商量的诱惑,里面有什么?亲自去感受一下吧!

槐树的脚好像出了点问题,听说过的第一个达坂是最艰难的,所以在路边的牧民家租了马,想要马匹送他过了这个达坂再继续背包走。有驴后来说是他产生了畏难情绪,我却觉得他最怕的是拖了大家的后腿。走得慢的驴往往不是担心自己走不了,却是担心拖了后腿脱了队,给队员们带来更多的麻烦和风险!

我的驴友们,在歇息,边等候后边的队员。

这一段走得也不快,有了昨天腿抽筋的阴影,覃哥今天不敢再急冲,且把背负也减了些,包括两斤面条,还有些罐头什么的,丢在了路边。要命的,他竟然背了一大叠的狼塔资料,老天,这个早就该丢了,资料是装在脑袋里的,怎么还需要每一个细节都记载在纸上?走那么远的长路还要怎么背?作为广西老乡,我只能陪他慢慢走,丢他一个人,道义上说不过去。当然,到了第三天之后他渐渐恢复,走得越来越快,甚至要停下来等我,那又是后话了!
1人点评 收起

感谢槐树陪伴我们一同走出狼C,要感谢槐树在小羊军团的招待会上为我们解围,更要感谢槐树未征得我同意,就为我付了房费。欢迎槐树到北海作客。
2人点评 收起
专门来看小脚丫的强贴地
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |