搜索

青岛

求科普 青岛业界大哥---向阳山???

[复制链接] 查看:23759 | 回复:168

今天看到一人发帖如下(复制来):向阳山户外是青岛市最大的户外俱乐部.有自己的网站(向阳山户外)与实体店(销售户外用品).周周组织驴友开展户外活动.每月都组织一次或者多次全国各地的长线活动.向阳山户外的盈利靠实体店.组织活动aa制.
https://bbs.8264.com/thread-1394278-1-1.html

从04年开始跟动力后来跟老报、海天等人混……至今也有些年头了…进出崂山200来次…第一之争众说纷纭……然恕在下孤陋寡闻……向阳山真没听说过…何时成为业界老大…崛起速度之快令人侧目……求科普……

谁第一无所谓……问题是 别让天下驴友以为青岛驴友都是牛逼鼓子……
        出门在外……代表青岛驴友的形象……言行一定谨慎 有分寸……别因为自己的言行让整个青岛驴友背无名的黑锅……

最烦吹牛的……也烦体验报告抄袭的……更烦打着纯玩aa旗号行商业之实 坑大家钱的……超级烦动辄号称青岛户外界领袖的……:lol
         青岛可是有登过珠峰的……等大家都培养出登顶珠峰的人来……再来讨论谁是业界老大的事吧……

我不代表任何队伍……不代表任何户外俱乐部……基本经常爬崂山的队伍……我都跟过……8年来没有ID……一直空降参加活动的……今年老被人说只看不回不厚道刚注册……别人身攻击……

12人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
人吧,说话做事得严谨
1人点评 收起
呵呵!不太明白。也不太清楚。。等待楼下的科普
坐等答案,实不知晓
欢迎加入驴友论坛
友情顶帖
顶贴支持
啊哈哈哈哈,遇上牛逼的了
1人点评 收起
欢迎加入驴友论坛