搜索
西南

大实话 话墨脱 (从香格里拉更新至吐鲁番. 走出墨脱 游历尼泊尔 阿里杂图 澳洲海滩)

[复制链接] 查看:181666 | 回复:920
原帖由 土匪脸 于 2008-9-1 16:54 发表 不错,不过我觉得楼主最好把持枪哨兵的照片删掉,网络上的流传没个准,毕竟是违反了部队的枪械规定  ...

呵呵,已经照办。
人生应该有很多的地方去经历
原帖由 toby1840 于 2008-9-1 10:03 发表 呵呵,写的很好啊,期待更多精彩内容。

toby大哥回来了啊?阿里之行如何?
今天收到了小草的碟,又发现了好多有趣的照片。还有之前的一些pp,一起发上来使大伙回味一下吧。

香格里拉青年旅舍的另一番美景:

大实话 话墨脱 (从香格里拉更新至吐鲁番. 走出墨脱 游历尼泊尔 阿里杂图 澳洲海滩)

好美的青旅,我觉得青旅就是要有小院子,有花有草,要是单单只是住宿功能的青旅,我是不喜欢的。大实话 话墨脱 (从香格里拉更新至吐鲁番. 走出墨脱 游历尼泊尔 阿里杂图 澳洲海滩)
原帖由 mrly 于 2008-8-27 20:56 发表 不记得是小鱼和小草照了个什么好东西,好像是谁向谁献了一棵大大的狗尾巴花吧,小鱼就偷拍成功。后面是我们的领头大哥:toby!!一路都是立马下车第一个冲进饭店后厨点菜 ...

看什么呢?

哈哈,原来是这一张能够诋毁阿飞所有光辉形象的照片,阿飞同志啊,给美女献花怎么能是献野花呢?

过了怒江大桥,公路沿着怒江的一条支流前行,虽然不是主干,这河却具备了怒江的所有特性!
奔涌向前,豪迈,无所畏惧,声势磅礴!

傍晚的时候,我们到了此行的一个美景之地:然乌。
一下车,劳苦功高的toby同志依旧是冲进后厨去点菜,而我们其它5个“坐等吃”却在寄予2个地方,因为从然乌开始,一条路去察隅,一条路去拉萨。我也想去察隅,尤其是下察隅。但这次是不可能了,只能去路口看看。

但一下车,我就看到路的尽头有闪亮的一大块地方,立马我的直觉告诉我,那便是美丽的然乌湖。我本以为湖水虽然名曰然乌,但却不一定在镇子里面,而是还有一段距离。但立刻去到湖边,却是此时的最大愿望。

然而,这里的身份证检查得却非常严格,不查身份证不给过路口。

然乌镇:

美丽的然乌湖晚景:

:) 顶之,和我们去的时候季节不同,景色更加漂亮
虽然说临湖的这个小旅馆对景色有些败笔,但在晚霞下,这里的一切却又似乎还挺搭调。

同志们拿出相机一通自拍和偷拍:

然乌镇的其它:

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |