搜索

为我的《充气船》做个“两用包”和“船蓬”

[复制链接] 查看:13736 | 回复:42
新购的充气船是纸合包装的,见水就烂了,19公斤的船没个包也不好背和提,于是就拿尼龙广告布自已用手工做了个专用包(打开后可当雨布用哦),少说两句,上PP吧。呵呵...............

就这样靠502是不是粘得住啊,背起来估计也有点吃力
不过马哥的DIY思路很不错!
这玩艺?要人背?
502粘贴的作用是定位皮带在广告布上的位置,8个皮带扣扣好以后,就象打好的军人被子一样,502粘贴的地方几乎不受力的。其实不把皮带粘贴在广告布上也一样用的,问题是打包的时候要麻烦点了。
呵呵,有的地方车子到不了水边的呀,再说了,船充气以后是351*150*47的尺寸,怎么上车啊?19KG的重量,不背着也提不动哦!
牛。不过502粘的话,硬了点吧?这种应该还是用百得胶好。。

顺便期待下船的测试报告,有兴趣!
一直关注你的充气船,说实在话,质量如何,操作方便吗?请告知
充气后的尺寸如图,材料厚度0.76没错。三个独立气室很有安全感,用三块手机电池充气(15分钟)和放气(10分钟)足够了,(见本人“野外电能获取方案”)。坐4个大人很宽松,坐6个大人时划浆有点不方便了。行礼可放在船帮上,(要扎上绳子)。在水中人可以随便上下船(从船后部上下比较安全)。

080822 018副本.jpg

080822 025副本副本.jpg

今天没什么事做,考虑到试船那天挨晒了个够,就为我的爱船DIY了个日雨逢。用20MM的PVC水管做骨架,(为了便于携带,每根管子的长度控制65CM,用管件连接,能方便拆装),利用昨天做的那个专用包,每边加宽50CM,就成了逢布,呵呵,感觉很有成就感哦!

这个篷,有风肯定会被掀掉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |