搜索

广东

纪念我的第一次长途骑行,成绩菜大家别笑哈

[复制链接] 查看:21480 | 回复:122
764484225 发表于 2012-9-22 10:02 看青有冲劲,干啥都有劲。

是的,年轻时不冲动,到老了就后悔了.
xiaobaimaiyi 发表于 2012-9-22 10:12 不错啊,楼主历害~

谢谢夸讲了
espxy 发表于 2012-9-22 14:52 厉害,楼主体力很好啊。

其实我体力不好,第三天进山区只骑了120,累行不成人样.只是我咬牙坚持而已.
chnhyh1 发表于 2012-9-22 22:10 发动机带涡轮增压,鉴定完毕!

呵呵,哪有那么夸张呢.
\从新塘到增城这40公里,骑得无比舒畅,也许是刚出门的兴奋劲还没过,也许是这40公里是上周探过路的原因,不知不觉就到了增城,这时天也亮了.

出门忘了拍码表了,骑了25公里才想起来,晕

1人点评 收起
想拍个美好的日出,结果怎么看怎么像黄昏.

兴奋劲过去了,腿就开始痛了,特别是右膝盖,越到后期越痛,像针扎了一样,第二天左肩膀也开始痛了,每次上下车就得挨一针.后来受不了就去药店买了两块膏药贴上,这才好受一点.不过疼痛还是陪伴我一直到了厦门.

3人点评 收起
还没发完吗?
历害,一直没时间长途骑行

来自Android客户端

这是本次骑行的第一段国道,很快到了博罗就离开了国首进入省道.线路B的计划是就沿G324一直走,过潮洲到厦门的,总长也差不多,不过应该没这么多山,因为是走沿海线了.

在这个路口离开了国道 ,这里还要鄙视一下在国道上开大货车的某些无良司机,明明前方在修路,明明车道窄得只能两车通行,明明无辜的我还在路肩上小心熠熠地向前挪,这货开一大卡还像开F1似的,唆的一下,以60+的时速从我身边十公分内线超车过去了,吓得俺差点把持不住掉沟里去了.对此我只能朝远去的车屁股愤怒地竖起中指,FK!回答我的是一股龙卷风一样的灰尘.

1人点评 收起
呵呵,我国庆开始第一次长途骑行了,希望能有个好成绩
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |