搜索

广东

纪念我的第一次长途骑行,成绩菜大家别笑哈

[复制链接] 查看:21476 | 回复:122

我是一名菜驴,车也是菜驴,菜到比小白菜还嫩的那种.也是今年下半年才开始接触到单车骑行的,一次无聊的上网瞎点进了8264,结果立马中毒,还是无药可解的毒.省吃俭用了两个月,买了一辆喜德盛的入门山地,MA516.然后就开始在住地附近瞎逛,大概过了一个月,内心里一直在摇旗呐喊着的要骑长途的念想愈演愈烈,于是就决然毅然的开始准备我的第一次长途,广州厦门,总长680公里,计划骑4天到达,结果还就真的4天内到了.

因为图片是手机拍的,可能不好看,见谅.这是厦门岛上的一座标志,很漂亮.
  攻略在我之前就有人在本论坛发过了,我就不再重复了,想看的朋友去这个帖子https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=880287

2人 评分 查看全部评分
  • 蜀南行者
  • 慧海
1人点评 收起
平均170/天 这么牛
1人点评 收起
  • MSI 哈哈 缪赞了.头两天是骑到了170+.后两天因为进了山区,一天只骑了120,一天骑了168. 2012-9-21 23:13

这是我的菜车,没买驮包,用个普通行李包绑在后面代替了,你别说效果还真不错,到梅州还买了两个大柚子放进去也不觉得小.哈哈小得意一把.
1人点评 收起
骑猪下班 发表于 2012-9-21 23:10 平均170/天 这么牛

哈哈 缪赞了.头两天是骑到了170+.后两天因为进了山区,一天只骑了120,一天骑了168.

这是第二天进入山区了,很累,不知大家能感觉到不.

2人点评 收起
好样的。骑出门 上路 比任何设备都好。
MSI 发表于 2012-9-21 23:16 这是第二天进入山区了,很累,不知大家能感觉到不.

貌似你的安全帽再往前带点儿,帽檐基本和眉骨差不多平齐。
1人点评 收起
佩服。骑车更多的是挑战自己。
任何出门骑行的人,都比坐在家里上网打字喷别人的人要强无数倍。
我说过无数次的话,车是一脚一脚蹬的,不是一手一手打的。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
3人点评 收起
比我厉害多了。
我第一次长途骑了400+公里
不过最后一天是200+ ,骑到晚上打瞌睡
1人点评 收起
  • MSI 呵呵,和海底针大侠比,我们都是菜,人家骑川藏爬折多山都一天200了. 2012-9-22 22:16
看青有冲劲,干啥都有劲。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |