搜索

果果对于鳌太事件的最后回应

[复制链接] 查看:79560 | 回复:189
草堂春睡 发表于 2012-9-29 10:07 我没有瞎扯,更没有什么混淆视听,是你自己说的:"任何事都有两面性",这"任何事",不是所有事儿的意 ... ...

不想再说了,摔倒怪谁?怪果果呗!呵呵!谁让她自己走不稳,别人怎么不摔,偏她摔?!摔还不往好地方摔,偏往石海里摔,摔就摔吧,为什么偏要躺一会,不马上一骨碌爬起来追赶队伍?让自己落在后面!真是不会摔!为什么偏偏没学会假摔?为什么不摔在大部队前面,挡住他们前进的步伐?!
爱绿 发表于 2012-9-29 11:49 啥也不说,只觉得看了下面的图后挺感动的。

果然骂某些没下线的人是狗,是对狗狗的侮辱啊。禽兽不如者还在这里狡辩,回家自己照照镜子吧。
微笑0514 发表于 2012-9-29 09:35 我想说你怎么了解的这么清楚?别用马甲说话了,到此为止吧。这样纠缠下去伤害的只能是你自己而不是我们围 ... ...

对不起,别人我不知道是不是马甲,我自己从来不用马甲,平时也基本只看不发言,这次对这件事说这么多当然是有原因的,至于为什么没必要在这里说,我说了这么多只是从我的户外经验中得出的判断,是从第三者的角度看的,没有任何的倾向性(他们的任何一个人我都没见过),仅此而已,以后也不再谈这事了
观心 发表于 2012-9-29 13:49 有人会说这狗是商业的,不是AA的!

有道理:lol
户外有风险,出行需谨慎

piglet_mrjay 发表于 2012-9-29 11:04 我从来没有说过抛弃她是对的,刚开始看到果果写的文章我也觉得很气愤、也很同情她,但是到目前为止,是谁 ... ...

你敢不敢别用个马甲在这说这些啊?以你今天说话的态度和你回帖的速度,我绝对不信你是刚进这论坛的,呵呵。

另外,大家统一口径指责那个领队是因为他的过失不是没做好一个邻队,而是失去了做人的道德底线。最后还有脸上来说一句“我这是AA活动,我没必要因为你一个人怎么怎么样!”。

你在这一口气顶了几十楼,原来是鼓励那个被丢在山里的小女人呀?
1人点评 收起
  • piglet_mrjay 回帖十几楼是因为跟几个号在争论~一直在线回帖是因为我做的就是户外行业、工作上论坛没什么问题。我也从来没有为腊八说过话,因为做错了就是错了,再争辩、讨论证明不了他没有责任。 从果果在这里发的第一个贴开始 ... 2012-9-30 00:00
感觉怎么这个帖子是骂起来了……
好好的活动,怎么会变成这样。经历了生死就会对人生,对生命充满了感激和感恩。埋怨和愤怒所能做的可能只有伤人,伤己啊!深思,改正,重新开始
我若是觉得自己很强大我会选择独行。。。。。
1人点评 收起
xd1983 发表于 2012-9-29 16:23 你敢不敢别用个马甲在这说这些啊?以你今天说话的态度和你回帖的速度,我绝对不信你是刚进这论坛的,呵呵 ... ...

回帖十几楼是因为跟几个号在争论~一直在线回帖是因为我做的就是户外行业、工作上论坛没什么问题。我也从来没有为腊八说过话,因为做错了就是错了,再争辩、讨论证明不了他没有责任。
从果果在这里发的第一个贴开始我就关注了,包括以后发的每个帖子,今天在这里回帖的原因是希望她能从这个阴影里面走出来,她也说了,下山这几天过的并不好,因为这些让她很痛苦。
在这件事里面找找自己的原因、然后让自己变的更强大、避免再次受到这样的伤害。这样的想法有问题吗?或许有人会说,她一点原因都没有,那OK,好好的生活、努力的淡化这些伤害,伤疤一次次的揭开会比受伤的时候还要疼!
会回复你这些,是因为看你的号不像马甲~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |