搜索
北京

十一国庆节,北京骑行山西太原(照片更新完毕,分享骑行快乐与感动!)

[复制链接] 查看:36119 | 回复:131

十一国庆节,北京骑行山西太原(照片更新完毕,分享骑行快乐与感动!)

以前,我是一个人骑行,都是北京的周边“混”,行程一百多一点。也很想有一个更远距离的骑行,这也是大多数爱自行车运动爱好者的一个梦想。。。,这个想法终于实现了,500公里北京到山西太原。这也是我更远骑行的一个开始!喜欢在路上的那种感觉,耳边呼呼的风响,夹杂车轮呜呜的与地面摩擦的声音,一片一片风景闪过,跟队友团结一心,彼此信任合作,一米一公里的接近目标。。。。就像激情在燃烧
[attach]21006198

[/attach]

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
1人点评 收起
沙发是我的,坐等大片
1人点评 收起
天边云K 发表于 2012-10-3 02:21 沙发是我的,坐等大片

今天刚到石家庄,明天还要骑行,是坡道
1人点评 收起
号子 发表于 2012-10-3 02:25 今天刚到石家庄,明天还要骑行,是坡道

加油加油
1人点评 收起
  • 号子 呵呵,一路碰到不少骑友。一个挥手,一声招呼,一句加油。。。。都是最好的褒奖,最友善的关怀,最真诚的祝福。。。。是我最不想骑的时候,继续骑行,前进的动力 2012-10-3 02:32
天边云K 发表于 2012-10-3 02:27 加油加油

呵呵,一路碰到不少骑友。一个挥手,一声招呼,一句加油。。。。都是最好的褒奖,最友善的关怀,最真诚的祝福。。。。是我最不想骑的时候,继续骑行,前进的动力
看到保定的路标,我的神啊

看到北京到保定的路牌,我的神啊

本想照片直播呢,没办法时间比较紧。等阳泉再向驴友汇报了!我们走107国道到石家庄!难度系数不高,大车比较多,非机动车道有碎石,还要玻璃渣,建议驴友带好备胎,注意安全!夜骑带比较亮的尾灯,或有多反光条的骑行服。
路过大同不?
1人点评 收起
  • 号子 没有路过大同,走娘子关,也深刻的理解了古人起地名原因,娘子 ---关,不好过啊 2012-10-5 22:41
不错,有500就有1000了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |