搜索

其它

一美利达车友在捷安特店前修车,只因品牌不同店主不予帮助

[复制链接] 查看:45393 | 回复:175
风吹树梢 发表于 2012-10-3 11:12 我们这里也是M的服务好,G很臭,企业文化就是这样?

我们这里也是,G的车友都到M这里玩的...
1人点评 收起
这家店开不了多久的。
alfa.studio 发表于 2012-10-3 12:41 车店老板是骑友的话什么都好说,只卖车不骑车的什么都可以理解。

骑乐融融!
晚上在他家店门口拉一大坨
2人点评 收起
自己动手。
1人点评 收起
楼主不知道市场的潜规则,所以觉得受委屈了。

如果换位思考,你会怎么做?

G已经在国内80%县及以上城市建立了销售维修网络,在商言商,每个企业主都要弘扬自我品牌的优越性,维修保养方便就是G的二大绝对优势之一,如果任何非G品牌的车都能享受这一便利,耗费了巨大资金的G店主何以生存?

楼主认为“我们玩儿长途的在很多地方不论是G的店还是M的店都受到老板和调车师傅的欢迎”,其实只是错觉,你只可能是以远行者的形象,在小城市的车店里才会受到款待,否则各车店也是抱着别样心态对待你的;在非边远省区的大中型城市里,不予其他品牌的车服务是G和M专卖店的不成文规定,店里的技师如果没有特殊原因而为其他品牌服务,肯定会被处罚。

所谓的特殊原因,我估计只有几种情况:

1、外国人或者外国著名品牌,与外国人不易沟通,与其啰嗦不如照做,外国著名品牌车昂贵,不怕夺了本地市场;

2、外地旅行者,车子出了严重故障,被运送到该车店,鉴于其极端不便,且礼貌相求,会破例维修

3、著名的外地旅行家推着非主流车来维修

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
1人点评 收起
  • 狼族大少 我们并没有觉的委屈,就是想让广大车友们知道在这个城市有这样一家车店 2012-10-11 18:44
所以啊,买车要买大品牌,售后网点多的品牌对经常外出骑行的人来讲是首先考虑到的!
1人点评 收起
GIANT车店的服务这么样啊,,,我家附近只有GIANT店,给MERIDA车买了个前叉不会装,还想着能否找他们给我换个前叉呢?
1人点评 收起
狼族大少 发表于 2012-10-3 10:47 十一期间是车友们出来玩儿的好时候,我骑行海岸线的车友,我与在青岛遇到的阿春一同骑车来到了江苏省句容 ... ...

举手之劳的事情,应该成人之美,对人对己都是好事,俗话说好人有好报。
1人点评 收起
风吹树梢 发表于 2012-10-3 11:12 我们这里也是M的服务好,G很臭,企业文化就是这样?

好像是这样的,m车行显得热闹人气旺,g品牌广告做的多,但车行人气一般。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |