搜索
河北

郭小欣的青春之行,骑行也可以是一种生活态度(回到广州,努力赚钱,卖身不卖艺!)

[复制链接] 查看:427023 | 回复:3285

用单反拍的美图秀秀缩小尺寸。的结果。
郭小欣的青春之行,骑行也可以是一种生活态度(回到广州,努力赚钱,卖身不卖艺!)

1人点评 收起
  • chacheng 相机的白平衡调的有问题。颜色偏蓝,改成自动吧,路上方便拍照。建议带卡片机即可,单反不方便。 2012-11-24 18:47

没事到处走走,办完护照的委托。干了点活儿,手上都起泡了。。真是缺乏锻炼。

拍的不好还请见谅、
1人点评 收起
  • yaoyaoziying 楼主单反装在哪里,明年计划骑行西藏,不想带卡片,相机包又太大!请教下楼主! 2013-1-3 16:26
大象与蚂蚁 发表于 2012-11-23 08:45 有个小小建议,也是我准备购买的出行装备之一,不过我暂时还没用过哦。就是太阳能充电板,可以展开折叠的 ... ...

太阳能还不是有阴天的时候,我觉得吧,靠谱一点的还是弄一个能够依靠轮子转动发电的,那样一路上就完全不愁没电了
郭小欣 发表于 2012-10-6 11:14 小时候学习骑自行车,好像是十一岁才学会上路吧。      进入正题:八零后的我们,已经从被人哥哥喊 ... ...

楼主V5 强贴 留名
郭小欣 发表于 2012-11-24 16:17 用单反拍的美图秀秀缩小尺寸。的结果。

相机的白平衡调的有问题。颜色偏蓝,改成自动吧,路上方便拍照。建议带卡片机即可,单反不方便。
彻底走了。,离开老家,第一季骑行目的带你去看海。这一路的大概路线为。清河—济南—淄博—潍坊—莱州—烟台—青岛—日照—连云港。不多说了出发。已经很晚了,。还阴天。
对了关于边境出行证的消息还希望大家给予关注。不知道只有身份证能不能去西藏。?我的联系电话  18034206979    QQ  124294080
2人点评 收起
关注中,路上小心汽车尾气,注意带口罩。
又一慢游的,又出一牛人。支持这种玩法,不为骑行而骑行,慢慢的走慢慢的游,愿快乐给永相伴。
先顶再看。。。我也中毒了 预计春节。出发
郭小欣 发表于 2012-10-6 11:14 小时候学习骑自行车,好像是十一岁才学会上路吧。      进入正题:八零后的我们,已经从被人哥哥喊 ... ...

邯郸老乡? 支持下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |