搜索
河北

郭小欣的青春之行,骑行也可以是一种生活态度(回到广州,努力赚钱,卖身不卖艺!)

[复制链接] 查看:426852 | 回复:3285
9980177 发表于 2012-11-23 14:40 我也是这么认为的

这次如果不去,不知道要到什么时候了,还想看看张家界跟三峡,额
影酒听茶 发表于 2012-11-25 15:16 又一猛男,喜欢这种慢悠悠的节奏!等待明年...

嗯,明年的时候还在路上,说不准能碰见那
1人点评 收起
独浪天涯 发表于 2012-11-26 07:12 楼主,天冷了,住帐篷可得注意防寒啊,不行就住旅馆吧,一般车站边的小旅馆便宜,条件不怎么地,但毕竟比露 ... ...

嗯,预算有限,以后就劳逸结合吧,哈哈
你可以先把要到下一站的旅舍找好当备用的吗。这样到时候实在不行可以在去的啊。冬天了在外面睡还是要弄个防潮垫的。
郭小欣 发表于 2012-11-26 20:37 济南的青旅在趵突泉公园的南边,找到了却满员了,去派出所“投案自首”吧,又怕坏事做得太多,明天不让走。 ... ...

楼主加油,为了梦想!路过青岛来找我!站内短信提前告知!
1人点评 收起
xuran931201 发表于 2012-11-26 21:29 楼主加油,为了梦想!路过青岛来找我!站内短信提前告知!

提前通知你吧,皇上要亲临啦,快做好准备吧

今天早上起来的时候就这个样。这条河叫卫河
[attach]21487225[/attach]

[attach]21487231[/attach]
晚上实在太冷,早起一层冰凌覆盖在帐篷上边,以至于最后收的时候还有冰水混合物呢。。。。。
[attach]21487234[/attach]

郭小欣的青春之行,骑行也可以是一种生活态度(回到广州,努力赚钱,卖身不卖艺!)
今天还有太阳呢,昨天压根没有。能不冷嘛
路边的野果,没敢吃
3人点评 收起

一条黄河干渠
齐河的一个大桥
努力骑上来,结果太阳还是落山了。。。。过了这一座大桥,进入济南郊区,那叫一个脏,因为正在建设嘛  可苦了我了。
2人点评 收起

黄河,第一次见的时候是去西安的路上,洛阳的那次还下着雨,,这次哎,又天黑了不知道下次什么时候见。

因为急着找青旅,也没怎么好好拍济南。明天吧,去趵突泉看看,回来传给大家看。第一次噢,有点小激动哈哈,小学课本上才有的
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |