搜索

郑州

作业帖:十一假期南太行那里留下的美好回忆

[复制链接] 查看:20337 | 回复:147
寂旅天涯 发表于 2012-10-8 10:10 纵情山水天地之间,邂诟一份原始的呼唤。山不会过来,我过去。——(摘自古兰经)       背上背 ... ...

帅哥美女真多。。
寂旅天涯 发表于 2012-10-8 10:10 纵情山水天地之间,邂诟一份原始的呼唤。山不会过来,我过去。——(摘自古兰经)       背上背 ... ...

支持            
下面隆重介绍一下我们这次活动队伍里最小的驴子,小小驴,她才五岁啊。看看照片里那气势,迈着轻盈的步伐,甩着胳膊,还是走在队伍的前头,小小驴很给力有木有?有木有?

下面在介绍一下模范爸爸,小小驴的爸爸,也是第一次参加户外活动,他们的感受都在这里,大家自己看吧!
https://bbs.8264.com/thread-1433226-1-1.html
看看这位大哥,当我看到他第一眼时,我的眼眶湿润了,不知道为什么。透过他的颜色我看到了他的坚毅,还有他对生活的热情。我就认定了他一定是一个有故事的人,一定是一个阅历丰富的人……
希望以后有缘可以再见到他,我一定跟他坐下来好好聊聊……

2人点评 收起

好活动,希望我在郑州期间活动多多,
支持下,西沟人真多
美女和帅锅一样多!
呵呵,支持下帅哥
看看这组大片,我给他们取了一个名字叫各种凌波微步

继续各种凌波微步啊!
不仅仅只有男士可以凌波微步哦!看看下面的美女凌波微步吧!

最后这张重点展示我们的队伍有多么的井然有序,在段哥的带领下,队伍很不错啊!

看了那么多人物照了,为了不使大家产生视觉疲劳,来点风景照片吧!
上大图喽……
风景照分为几个板块,第一个板块——山
刚刚下车,猛然间映入眼帘的山。虽然在车上就已经感受到了南太行山的巍峨、挺拔,下车后还是让我大吃一惊。让我对这里的山肃然起敬,它是那么的庄严,那么的神圣,让你望而生畏。
走近了的山——当我们走近,进入眼界的是一幅山水泼墨画,大山就像一张白纸,山上树木茂盛,层层生长,好似墨水从山顶泼洒而下。太美了……看到这么美的画面,突然感觉所有的赞美之词都显得那么无力,那么苍白……
看着这个豁口,好似用斧头看出来似的。
看到这个让我突然想起来,难道说这里的悬崖绝壁是鲁班用神斧修造的人间胜景,这个想法一直出现在我的脑海里……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |