搜索

郑州

作业帖:十一假期南太行那里留下的美好回忆

[复制链接] 查看:20244 | 回复:147
寂旅天涯 发表于 2012-10-8 10:48 我们队伍中的强驴,希望以后在段哥的指导下,我们可以走得更远,为我们这个群的发展提出指导性建议。 ... ...

美女厉害还是帅哥..........
寂旅天涯 发表于 2012-10-8 11:23 给大家上几张合影,历史性的哦!听我慢慢给你们介绍……

都是强驴呀
风景第四板块——日出、孤月
在阿登和哲翔兄的带领下(其实就带了四个人),早晨五点多就起来去看日出,他们还干了点其他的事情,稍后会有个单独的板块的。他们运气也真是挺好的,这里连着大雾了好几天,正好给他们赶上个晴天,虽然有点雾,但是不影响看日出。
看着还真的不错哦……
再来看看这轮明月,雾气稍微大点,看着还不错……

风景第五板块——偷菜篇
通过这张照片,让我深信他们偷菜是提前预谋好的……看看这张合影就说明了一切,还有两点需要说明啊:偷菜的组织者和领队在拍照了,右边第一位早晨没去偷菜,具体什么原因大家可以详细咨询一下……

看来现在的人越来越大胆了,偷菜都头的这么悠闲,还知道给个表情拍照了……

再来看看这位,偷菜偷不亦乐乎啊!都已经被拍照了还不知道了,看来要倒霉了啊!姐啊!没事啊!进去以后好好改造,兄弟带着群里的兄弟姐妹组团看你去……哈哈哈哈……
1人点评 收起

终于明白为什么他们早晨走那么早,回来都已经快吃早饭了。合着他们是骑着这家伙去的……呵呵呵呵……娱乐一下啊!
其实这是一个不错的景点,名字叫乌龟石……
这是神马情况?难道是被人家抓了,拿着玉米反抗了。看看吧,在阿登的带领下,都干点啥事这是……哎……
这又是神马情况?打不过要跑?慌不择路顺着水管的跑了……
赶紧出来一个,还原一下事实真相……

1人点评 收起
贫僧很拼 发表于 2012-10-8 10:29 啊啊啊,哲翔,你这个挫人,为了美女,鳌太都不去了

亲爱的版主 这是什么情况呢
活动不错,支持一下     
顶帖支持!
大家知道这么神马情况不?欲知详情,请小窗联系我……
这么绚丽的蜘蛛,太给劲儿了。不管你见过没,我是开了眼界了,看着都心动……
至于这个嘛!不解释啊!本来想弄个好看点的造型,结果给不专业的姐给拍成这样……哎!后来才发现,手也挂反了……呵呵……
大家看这张照片是不是很不错啊?
其实后面的动作才是最好看的,在我“啊”的一声后,她瞬间蹲下了。
这张图片前面上过,是介绍人物的。这次爆料一个小趣闻,听说这次回来之后出现了一个什么二夫人、大夫人,具体情况至今不明……
至于露营,大家都不陌生,但是露营过程中的趣事一定不会很少哦!
听说有起来哭的,有跳热舞的,还有老鼠,还有大早晨起来煮粥的……反正是各种热闹啊!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |