搜索

郑州

作业帖:十一假期南太行那里留下的美好回忆

[复制链接] 查看:20235 | 回复:147
水烟枪 发表于 2012-10-8 10:47 左一是哲翔吗?

可不就是那个2货

看看山的侧面,这都不知道是把镜头拉了有多长,才拍了下来啊!

感受南太行的悬崖绝壁,中间还有瀑布哦……

这是什么情况?相机在什么状态下拍摄的啊!这么神奇……

风景第二板块——水
这里不仅有巍峨的大山,还有唯美的水,为什么说是唯美的水呢?这就看大家自己如何理解了!
在西沟,像这样的水到处都是,沿着沟谷一路向上,可以说我们是欣赏着大自然的音乐……
看着这蓝蓝的湖水,也许你会说它是一潭死水,其实不然,它是活水,是流动的,上面是瀑布约20米高倾泻而下,潭水则一路向下泽润万物……

看看这山,在看看这水,这样的地方,你能说不美吗?

多么安静的画面……
溪流这么着急,它着急干什么去啊?
思索片刻,我终于明白了,原来下游的万物还在等在它的浇灌,它的滋润……

1人点评 收起
河南好美女~~支持!

置身这样的美景之中,再美的美女在这儿也没有任何说服力了……哈哈哈哈……

这是大瀑布的源头,这个地方的名字叫一兜水,具体名字的由来不是很清楚,看着水从山的缝隙中奔流而出,在崖壁上流淌而下,跌落在潭子里,感觉很好……
这张最能看出瀑布的美嘞……
慢慢看吧!美,是要用心感受的……
1人点评 收起
风景第三板块——林间
这组照片我就不多说什么了,大家用心去感受吧!让这些照片带着你神游西沟吧……

寂旅天涯 发表于 2012-10-8 10:10 纵情山水天地之间,邂诟一份原始的呼唤。山不会过来,我过去。——(摘自古兰经)       背上背 ... ...

支持支持!

不好,有人要抢镜头……
拉出去枪毙十分钟……
1人点评 收起
寂旅天涯 发表于 2012-10-8 10:10 纵情山水天地之间,邂诟一份原始的呼唤。山不会过来,我过去。——(摘自古兰经)       背上背 ... ...

支持啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |