搜索
华北

莫名其妙从0强撸成强驴——据说很牛逼的库布奇中线四天穿(跟怪蜀黍混得泪流满面!杀青

[复制链接] 查看:1117226 | 回复:3955
小小小妖曜 发表于 2012-10-16 16:16 呜呜呜呜我我我我呜呜呜呜呜呜呜  有妹纸来了好哈皮。。。呜呜呜 就是丑女。。不过人丑心不丑。 ...

嘿嘿嘿,不丑不丑,很清新的小嫚,谁敢说你丑。
写的调调老个性了,姐姐我喜欢啊。
2人点评 收起
这文字也可以申请个什么奖的。
1人点评 收起
强帖。   啊
1人点评 收起
耐心等前戏看高潮,美妞小撸怡情大撸伤身,注意节操啊。
2人点评 收起
小小小妖曜 发表于 2012-10-16 12:32 蜀黍一开口让我跟去内蒙古,瞬间变回得瑟样,炫耀:啊卡卡卡,伦家有小白菜冲锋衣哦~人家有冲锋裤哦~人家有 ... ...

呵呵 ,嬉笑怒骂,去沙漠。
2人点评 收起

8点多,终于到包头了。。打了鸡血一样冲去扛我的大包!!一天只喝了一杯超大拿铁啃了个红豆饼的娃完全HOLD不住那个18KG的背负系统完全不配合我的包了好么。连拖带拽找到组织,把包扔给帅气的机场快线小哥,自个儿跳上副驾驶座开始喘粗气。报告行程。“啊啊啊寒蜀黍乃在哪里啊啊啊~!!乃才进内蒙古的边境说。。那你不是12点多才能到。。。”    你你你!你还来接机?你还要不等我?你还要自个儿去喝酒!!!算了。。心都碎成渣渣了。。
车从机场开出,寒桑又发挥起他的领导功能:你问一下哪儿有烧烤啊,哪儿有按摩的啊。你要去买吃的。你联系一下组织者。你帮我问一下哪儿有卖冲锋衣的。。。

他就直接把我当汉纸操了。。。我托马的一个柔弱的娇羞的155的 40公斤多一点儿的妹纸,被他指使得要去扛12KG的水+更多的食物+调戏了司机小哥问:按摩的在哪里呀~~~ 吃烧烤的在哪里呀~~~~哪里有正经一点儿的酒吧呀~~~

啊喂!!!小哥脸红了好么!!后座同路的妹纸们爆笑了好么!!!寒蜀黍!!你丫被彻底鄙视了好么!!!!!
我长这么大,第一次,在车上,问一个12岁的小帅哥~讨了一块雀巢威化饼。。默默的啃完了。。心里荒凉的大戈壁滩上奔跑着1亿匹草泥马。。好嘛:我去扛水!我去买苹果!我去给你问冲锋衣哪儿有卖!!!

莫名其妙从0强撸成强驴——据说很牛逼的库布奇中线四天穿(跟怪蜀黍混得泪流满面!杀青 看寒总谈笑间指点江山,望小小饥寒交迫中执行命令。。。。。
1人 评分 查看全部评分
  • imuu
19人点评 收起
我滴个脑子··!神马情况啊,写的神采飞扬的··
1人点评 收起
我耐心的等 我耐心的看
1人点评 收起
  • 小小小妖曜 我会加油更的好么!!!!我一肚子的槽点要吐好么!!!!我比你还急好么!!!! 2012-10-16 21:10
燕小培 发表于 2012-10-16 16:23 嘿嘿嘿,不丑不丑,很清新的小嫚,谁敢说你丑。写的调调老个性了,姐姐我喜欢啊。 ...

:$ 我可招妹纸喜欢了呢~~~么么哒啊 么么哒~!!!!
2人点评 收起
北漠苍狼 发表于 2012-10-16 16:24 这文字也可以申请个什么奖的。

坑爹无节操奖
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |